非洲 - 哈倫加那

停留點 : 馬達加斯加

返老還童的靈丹

名稱: 哈倫加那
學名: Harungana madagascariensis
地點: 馬達加斯加
類別:
使用部位: 葉子

治癒之樹

再生能力極為强大的樹種,非常適合在馬達加斯加及非洲地區的貧瘠土壤上作植樹造林用途。自古以來,這種植物便被當地居民當作治病救癒的良藥。此植物的樹葉能改善肝臟功能,並具有殺菌及治癒疾病之功效,而橙紅色的樹液則常被用來紓緩肌膚。

Beauty Benefits

告別鬆弛的肌膚!

在美容上,有機哈倫加那萃取有助於骨膠原增生,令肌膚更緊緻。Clarins研究團隊僅選用有機種植的原材料。

您知道嗎?

Clarins美麗責任與世界公園協會(Jardins du Monde)攜手合作

Clarins透過公平交易的方式收割有機認證的哈倫加那,亦尊重當地人及工作的條件。哈倫加那葉由馬達加斯加北部Joffreville村的原住民挑選和乾燥,並由當地世界公園協會(Jardins du Monde)團隊提供支援和監督。

深入了解世界公園協會

以下產品蘊含哈倫加那的美容功效:

  • Super Restorative 極緻活齡全效眼部精萃

    HK$700.00
    立即購買
  • Super Restorative 極緻活齡日霜 (適合任何肌膚)

    HK$1,000.00
    立即購買
  • 極緻活齡系列 極緻活齡晚霜 - 適合任何肌膚

    HK$1,060.00
    立即購買

    繼續旅程

    飛往其他目的地

    按目的地
    按主題
    美洲 歐洲 非洲 亞洲 美洲 歐洲 非洲 亞洲 大洋洲