Clarins的承諾

Clarins 一直致力實踐創始人Jacques Courtin-Clarins的宗旨。我們秉持著長遠的承諾,致力幫助有需要人士,資助醫學研究,並為下一代保護地球。

對兒童的承諾

Feed

迄今為止,Clarins和FEED已經通過聯合國世界糧食計劃署為有需要的兒童提供超過3,300萬份膳食,並以於2021年提供3,600萬份為目標。

了解更多

對生物多樣性的承諾

Pur Projet

Clarins與Pur Project合作,支持世界各地的植樹造林計劃。自2011年以來,已於全球種植超過 52.5萬棵樹*。 *包括通過Pur Projet和其他夥伴合作種植的樹木

了解更多

Plastic Odyssey

Clarins是Plastic Odyssey的第一個官方合作夥伴,我們一直支持他們的環球遠征之旅,以對抗塑膠污染和建立全球當地回收網絡。

了解更多

Domain Clarins

在位於法國阿爾卑斯山的創新露天實驗室和農場中,Clarins採用可持續發展的耕作方法,種植出用於產品配方的最優質成分。

了解更多

對研究的承諾

關節炎基金會

關節炎基金會由Jacques Courtin-Clarins於30多年前成立,旨在資助慢性發炎風濕疾病方面的研究。每售出一瓶調和身體護理油,Clarins便會捐助支持關節炎基金會,以幫助盡早診斷病症和研發新的治療方法,為數百萬患者重燃希望。

了解更多