CLARINS
SKIN SPA 美妍護理

專業呵護 尊寵享受

以65年的專業美妍經驗,
Clarins結合高效植物配方及獨創按摩手法,
為不同顧客度身訂造專屬護理體驗,
帶來無可比擬的護膚效果和感官享受。

我們的專業:傳承自美妍中心的獨創Clarins按摩手法

Clarins源於一間美妍中心,由Jacques Courtin Clarins於1954年創立,結合高效植物配方,以及美容師嫻熟而有效的全人手按摩技巧,帶給您獨一無二的專業護膚享受。Clarins重視您的感受,也因此不斷演變。

 

CLARINS美妍中心

Clarins提供多種護理服務,包括30分鐘的速效護理和深層護理服務,給您放鬆的私人時光。您可以按照自己的時間安排護理服務。

肌膚美妍

肌膚美妍

美妍護理

享受您的獨處時光!在市中心的美妍中心,體驗Clarins多元的面部及身體護理服務。

正在享受肌膚美妍護理的女士

OpenSpa

30分鐘速效護理

迅速達到護膚效果,令肌膚煥然一新!30分鐘的濃縮護理結合Clarins按摩手法和植物護膚效果,在Open Spa專屬椅上放鬆安坐,享受舒適的護理體驗。

選擇個人化專業美妍護理

Clarins按摩手藝承襲品牌的美妍中心技術,我們傾聽女性與美容師的心聲,提供多種肌膚護理服務,因應您的肌膚類型和心情訂製個人化服務。立即點擊「為您度身訂造」找出最適合您的護理服務!

為您度身訂造
推薦美妍護理
推薦美妍護理

呵護自己

我需要專業的護理

我關注的地方

我關注的地方

My Concerns

我關注的地方