熱賣產品

Clarins植物性護膚彩妝系列憑藉多年科研成果,提供一系列結合皮膚護理和化妝的高效產品,帶來長效保濕滋潤及顯色功效,讓不同膚質及年齡的女性都能找到合適的美妝產品。Clarins提供多款礦物彩妝及臉部化妝品,油性或混合性肌膚均適用。一應俱全的面部化妝產品,由妝前底霜、睫毛膏到唇彩等包羅萬有,讓您輕鬆打造不同妝容,從自然裸妝到歐美華麗彩妝妝容都能得心應手。

想時刻散發動人光采?立即選購適合您的美妝產品。

彩妝讓您每天綻放自信笑容

Clarins彩妝系列提供多款面部、眼部及唇部化妝產品,讓您輕鬆完成全面妝容。Clarins的皇牌面部化妝產品:SOS 炫采調色底霜及持久無瑕氣墊粉底,能為您的面部妝容作最強打底。先以妝前底霜修飾及平衡膚色,再用氣墊粉底修飾面部瑕疵,塑造持久無瑕的透亮底妝。完成底妝後,用具備光影及陰影功能的光燦提亮筆勾勒立體輪廓,然後用持久顯色的四色眼影盒化出深邃立體的眼妝。最後,以Clarins首創的鎖色彩繪唇水或水潤豐盈唇膏點綴妝容。不論您喜歡自然裸妝還是歐美妝,是油性皮膚還是混合性肌膚,Clarins的臉部化妝品都能助您化出自信妝容!

Clarins化妝產品煥發肌膚內在光芒

Clarins創辦人Jacques Courtin-Clarins先生鍾情於大自然,並熱衷於創新美容科研。因此,「以人為本,尊重大自然」,是Clarins的兩大企業社會責任方向。Clarins以可循環再造物料作製作產品的包裝,盡量減低對環境造成的影響,並致力推動保護自然生態,同時把有機天然成分加入產品中。Clarins在臉部化妝品中加添天然的護膚成分,令化妝變成護膚的一部分。植物性護膚彩妝系列中的持久活力粉底含有多種天然成分,包括:有機燕麥籽多醣、菊苣、紅海藻等。以上天然萃取成分能促進肌膚新陳代謝,改善您的膚質,賦予您從內到外的自信光彩。以人為本這方面,Clarins重視員工需要、聆聽顧客意見、以安全成分建立顧客信任,並以行動及經濟支持公益活動。