非洲 - 卡塔芙

停留點 : 馬達加斯加

為肌膚解渴的樹皮

名稱: 卡塔芙
學名: Cedrelopsis grevei
地點: 馬達加斯加
類別: 灌木
使用部位: 樹皮

馬達加斯加的美麗秘方

卡塔芙是生長於馬達加斯加各地的灌木,在大島(The Big Island)西方及南方的乾旱森林就能看到其優雅外觀。此植物的淺色木質如檀木般堅韌,廣泛用於當地建築。在傳統馬達加斯加醫學中,一種從卡塔芙樹皮萃取的飲品有調理及退熱的功效,其精油以其強化及紓緩功效而聞名。

美容功效

一種對肌膚和地球有益處的植物

在美容上,卡塔芙萃取能改善肌膚的天然保濕機制。Clarins研究團隊所使用的萃取物由品牌獨家研發,且其萃取過程保存熱帶森林的生物多樣性,也是公平交易計劃的一部份。

您知道嗎?

Clarins美麗責任的典範

  • 在馬達加斯加東北部及西南部,農民均遵守Clarins的美麗責任收割卡塔芙,Clarins對經濟和社會作出承諾,期盼為世界任何一個角落的每一個人創造可持續發展的美好世界。
  • 經濟承諾
    Clarins承諾確保植物成分的採購過程中,提供最理想的工作和支付條件,收割者會預先收到收成報酬。而當地的合作夥伴則負責安排收割、風乾和質量控制,並透過技術轉移,逐漸加強他們的能力。
  • 社會承諾
    Clarins致力推動各項成功的項目,並且符合大眾期望,例如:飲用水網絡、12座設備齊全的教室、醫學中心等等...Clarins透過公平交易,從植物原料的採購費用中撥出部分金額,用於資助這些社會計劃,為這些計劃帶來成功的曙光。

    以下產品蘊含卡塔芙的美容功效:

    • 賦活雙精華

      HK$900.00
      立即購買
    • 水潤活肌保濕滋潤乳霜 (一般及乾性肌膚)

      HK$460.00
      立即購買
    • "HYDRA-ESSENTIEL SPF15 CREME DESALTERANTE Peaux normales à sèches"

       
      立即購買
    • 水潤活肌雙重保濕精華

      HK$480.00
      立即購買
    • "HYDRA-ESSENTIEL FLUIDE FONDANT DESALTERANT SPF 15 Peaux normales à mixtes"

       
      立即購買

      繼續旅程

      飛往其他目的地

      按目的地
      按主題
      美洲 歐洲 非洲 亞洲 美洲 歐洲 非洲 亞洲 大洋洲