非洲 - 紅赤楊

停留點 : 摩洛哥

打造透亮紅潤的膚色

名稱: 紅赤楊
學名: Spergularia rubra
地點: 摩洛哥
類別: 香草
使用部位: 地上部分

如花般嬌美!

從6月至9月,橫跨歐洲和北非沙灘上常開滿紅赤楊的粉紅色花朵。紅赤楊生長在艱難的環境,它必須往更深的地下紮根才能得到足夠的水分。在北非,紅赤楊磨成粉後與橄欖油混合,可做成乳霜用以淡化明顯的色斑。

令肌膚剔透明亮

在美容上,紅赤楊萃取可用於提亮膚色。

以下產品蘊含紅赤楊的美容功效:

  • 透白系列 透白化妝水 (清爽)
    Online Exclusive

    HK$370.00
    立即購買
  • 透白系列 透白乳液
    Online Exclusive

    HK$490.00
    立即購買

    繼續旅程

    飛往其他目的地

    按目的地
    按主題
    美洲 歐洲 非洲 亞洲 美洲 歐洲 非洲 亞洲 大洋洲