Face

面部

想要開始新的護膚程序嗎?Clarins為您提供達致完美無瑕肌膚的方法。
保濕、瑕疵、肌膚類型...Clarins 為您提供量身定制的解決方案。

所有問題

抗衰老

怎樣才能塑造緊緻分明的輪廓?

隨著時間的流逝,您的臉部可能會變得更飽滿圓潤。Clarins開發了一系列旨在纖顏和重塑面部輪廓的產品。我們為您提供有關如何選擇合適的產品的小貼士。

哪種護膚程序最適合熟齡肌?

女性一旦到50歲並經歷了更年期,她們的皮膚就會變得更乾燥和更薄。Clarins開發了一系列美容產品,為女士們量身定制,可以滿足熟齡皮膚的額外舒適需求。

我應使用哪一款抗皺乳霜?

想要消除老化跡象嗎?Clarins為您提供有關選擇正確抗皺霜的小貼士,以及可用來獲取最佳效果的技巧。

我應該何時開始使用抗皺乳霜?

我可以多早開始使用抗皺霜?Clarins解釋了哪種產品最適合您的年齡,以幫助您減少衰老的跡象。

肌膚護理

潔膚

最佳卸妝方法是怎樣?

所有良好的美容護理程序都從卸除化妝品以去除雜質開始:獲得Clarins有關如何卸除化妝品和清潔皮膚的小貼士。

敏感性、脆弱或乾性肌膚應如何卸妝?

從敏感的皮膚上卸除化妝品需要輕柔觸感和溫和的產品:Clarins為您提供所有有關清潔敏感皮膚而又不會刺激皮膚的所需資訊。

面部保濕

Clarins有哪幾款精華?

面部精華液是終極的美容秘訣:根據您的皮膚需求選擇合適的精華液,並與乳霜一起使用,以達致最佳效果。

Clarins有哪幾款晚間護膚品?

晚霜真的必不可少嗎?是的 ! Clarins解釋了為什麼使用晚霜很重要,以及它對皮膚有什麼好處。

我可以早晚都用同一款產品嗎?

為了保持皮膚水分,Clarins開發了一系列
日間和夜間的補充產品,並為您提供需要的
所有資訊,選擇合適的產品。

瑕疵

最佳遮斑方法是怎樣?

Clarins為您介紹暗瘡性皮膚的最佳美容
程序。了解如何隱藏斑點和細微瑕疵。

我有黃褐斑,可以怎樣做?

Clarins為您帶來消除衰老或其他原因所造成的黑斑的解決方案。閱讀我們具針對性的抗瑕疵產品和建議。

我覺得皮膚暗啞無光,可以怎樣做?

導致暗啞疲倦皮膚有多種原因。Clarins為您提供有關如何恢復亮麗光彩肌膚的日常美容建議。

怎樣才能改善面部泛紅的情況?

皮膚敏感的女性經常會泛紅。Clarins為您
提供減少泛紅和不適的提示和技巧。

幾歲才可以開始使用My Clarins?

My Clarins是專為18至29歲肌膚打造的新
一代護膚品。千禧世代積極樂觀,富有冒險
精神,懂得享受生活。

油性

眼部護理

怎樣才能減輕眼部浮腫?

為了減少眼部浮腫,Clarins提供各種具針對性的眼部輪廓護理產品,針對所有年齡的顧客和其不同眼部浮腫的類型。了解我們的小提示以幫助您選擇適合的產品。

為甚麼眼周肌膚需要使用特殊護膚品?

眼周的皮膚十分脆弱。為了保持該部位保濕水嫩,Clarins推薦合適的眼部輪廓產品來滿足您的需求。

肌膚類型

油性肌膚的護理秘訣?

我應該如何護理油性皮膚?Clarins開發了一系列針對性的面部護理產品,以幫助減少多餘的皮脂,使膚色更加明亮清爽。

如果我屬於偏黑或黝黑膚色,適合使用哪些產品?

Clarins致力於為有色女性開發完美的日常美容護理程序,包括適合的產品和使用技巧。