所有女性都適合使用精油嗎?

調和身體護理油
調和身體護理油
HK$530.00

1. 精油是甚麼?

精油是透過蒸餾方式萃取的植物精華,這些精油的質感通常不像蔬菜油那麼油膩,而是偏水狀。精油種類繁多,能解決各種肌膚問題,包括皺紋、肌膚暗啞、粗大毛孔和乾燥等等,適合不同肌膚類型使用。Clarins提供多種適合面部和身體使用的精油。Clarins以精心挑選的精油混合榛子基底油,所有成分均來自100%植物萃取精油,解決所有女性的肌膚問題。

2. 該如何使用Clarins的面部和身體護理油?

Clarins護理油應按照個別護膚功效用於面部或身體。我們建議您可以在濕潤的肌膚上使用調和身體護理油排水身體護理油,再以冷水洗淨,就能提升護膚效果。至於面部,可以在卸妝後使用蘭花護理油,並建議在濕潤的肌膚上使用。塗上護理油之後,可以使用紙巾平放於面部,吸走多餘護理油。蘭花護理油可賦活肌膚,重煥肌膚健康光采,是缺水肌膚的理想護膚品。

您可能會喜歡

同一類別的問題

我適合使用哪一款面部護理油?

Clarins面部護理油是該品牌最具標誌性的產品之一,根據您的皮膚類型為您提供不同版本,包括:乾性、敏感性、油性和混合性皮膚護理油。

最佳卸妝方法是怎樣?

所有良好的美容護理程序都從卸除化妝品以去除雜質開始:獲得Clarins有關如何卸除化妝品和清潔皮膚的小貼士。

哪種護膚程序最適合熟齡肌?

女性一旦到50歲並經歷了更年期,她們的皮膚就會變得更乾燥和更薄。Clarins開發了一系列美容產品,為女士們量身定制,可以滿足熟齡皮膚的額外舒適需求。

我有黃褐斑,可以怎樣做?

Clarins為您帶來消除衰老或其他原因所造成的黑斑的解決方案。閱讀我們具針對性的抗瑕疵產品和建議。