怎樣才能減輕眼部浮腫?

多元修護亮眼霜
多元修護亮眼霜
HK$480.00

1. 造成眼部浮腫的原因是甚麼?

眼周部位的肌膚特別脆弱和幼嫩,容易出現皺紋和暗啞。特別在隔夜時,眼皮會腫脹,翌晨起床後,雙眼顯得疲倦無神,泡泡眼完全現形。作息不正常或過重也會導致眼部浮腫。

2. 您的抗浮腫護膚程序

您可以使用專門改善眼部浮腫,並且適合您肌膚類型的眼部護理產品,就可以減輕浮腫。多元修護亮眼霜適合所有女性和所有肌膚類型使用。如果您同時有眼部浮腫和黑眼圈的困擾,絕對要將這款眼霜加入護膚程序中。只要幾步就能減淡黑眼圈,改善眼部浮腫,重拾雙眼明亮神采。有些人需要搭長途機、深受失眠問題困擾,或者會較晚歸家,無論哪種情況,如果您事先知道可能會睡眠不足,建議您在入睡前先塗上多元修護亮眼霜,讓修護成分能有效發揮作用。

3. 養成好習慣。

滯留在皮下組織的水分是眼部浮腫的重要成因,除了使用合適的產品外,排去眼周多餘水分也有助於預防皮膚保存太多水分。以指腹輕壓眼周,由眼頭按摩至眼尾。重複數次以促進血液循環,幫助淋巴排出水分。如果配合眼霜按摩,就能告別泡泡眼,擁有亮麗明眸。

您可能會喜歡

同一類別的問題

為甚麼眼周肌膚需要使用特殊護膚品?

眼周的皮膚十分脆弱。為了保持該部位保濕水嫩,Clarins推薦合適的眼部輪廓產品來滿足您的需求。

怎樣選擇適合自己的睫毛液?

Clarins為您選擇完美的睫毛膏提供了深入的見解,無論您是要尋找假睫毛效果、持久定型還是防水配方。尋找要使用的技巧和產品。

油性肌膚的護理秘訣?

我應該如何護理油性皮膚?Clarins開發了一系列針對性的面部護理產品,以幫助減少多餘的皮脂,使膚色更加明亮清爽。