我應使用哪一款抗皺乳霜?

多元活膚日霜 (適合中性至乾性肌膚)
多元活膚日霜 (適合中性至乾性肌膚)
HK$600.00

1. 皺紋是肌膚老化的跡象

歲月會在面上留下痕跡,前額、眼周、法令紋、唇周和頸部都容易出現皺紋。抗皺乳霜可預防皺紋及避免紋路越來越深,有助撫平皺紋,令膚質更光滑細緻。

2. 我應使用哪一款抗皺乳霜?

皺紋與妳的肌齡相關,因此建議妳按照肌齡選擇抗老乳霜。如果妳剛發現幼紋和皺紋悄悄爬上臉龐,可以使用多元活膚系列。如果妳發現皺紋加深,肌膚也開始鬆弛缺乏彈性,可以使用煥顏緊緻系列。如果妳希望改善因荷爾蒙失衡造成的肌膚問題,極緻活齡系列正是妳的不二之選!此外,建議妳配合賦活雙精華同時使用,這款全方位抗老精華能大大提升護膚品的抗老效果,令肌膚瞬間綻放光澤,膚質得到改善。小秘技:取幾滴精華在掌心中,以掌心溫度暖和精華,再以輕柔手法於肌膚上按壓,可獲得最佳護膚效果。

3. 重點修護

如果妳想改善某些部位的皺紋(例如眼部),可在護膚程序中加入重點修護產品。Clarins的眼部護理產品可解決各種眼部肌膚問題。多元活膚系列煥顏緊緻系列極緻活齡系列備有多款抗老精華和乳霜,讓肌膚重現年輕好膚質。

您可能會喜歡

同一類別的問題

怎樣才能塑造緊緻分明的輪廓?

隨著時間的流逝,您的臉部可能會變得更飽滿圓潤。Clarins開發了一系列旨在纖顏和重塑面部輪廓的產品。我們為您提供有關如何選擇合適的產品的小貼士。

我應該何時開始使用抗皺乳霜?

我可以多早開始使用抗皺霜?Clarins解釋了哪種產品最適合您的年齡,以幫助您減少衰老的跡象。

油性肌膚的護理秘訣?

我應該如何護理油性皮膚?Clarins開發了一系列針對性的面部護理產品,以幫助減少多餘的皮脂,使膚色更加明亮清爽。

幾歲才可以開始使用My Clarins?

My Clarins是專為18至29歲肌膚打造的新
一代護膚品。千禧世代積極樂觀,富有冒險
精神,懂得享受生活。