我應該何時開始使用抗皺乳霜?

多元活膚日霜 (適合中性至乾性肌膚)
多元活膚日霜 (適合中性至乾性肌膚)
HK$600.00

1. 保濕是預防皺紋的不二法門

每日使用正確的保濕護膚品,是預防肌膚衰老最重要的一環。做好肌膚保濕有助於長期保持肌膚彈性,所以只要一到20歲,就應該著重肌膚保濕。妳可以試試水潤活肌保濕系列的其中1款保濕面霜,這類護膚品可讓肌膚全天候保持清新水潤,均勻膚色,而且煥發光澤。25歲是肌膚的分水嶺,並且開始浮現老化跡象!建議妳每日使用賦活雙精華,令肌膚時刻散發年輕光采。妳也可以在肌膚看起來疲態畢現時,使用賦活雙精華作為每月1次的深層護理。

2. 符合妳肌膚需求的重點抗皺護理

Clarins針對不同肌膚需求,推出不同抗老護膚系列。步入25歲,即使妳的肌膚看起來依然年輕亮麗,但面上已出現第一道細紋,而面對急促的生活節奏(壓力、睡眠不足、污染),更會加快皺紋的形成。Clarins多元活膚系列就是專為預防肌膚出現衰老痕跡而研創的抗老產品,能抵擋壓力和睡眠不足所帶來的影響,令女性在25歲以後仍然能保持肌膚年輕,煥發光采。

如果您發現皺紋明顯變多,肌膚鬆弛下垂,可以試試含有袋鼠爪花萃取的煥顏緊緻系列。此系列可撫平皺紋,面部輪廓更分明,肌膚不但更光滑飽滿,緊緻有彈性,而且散發年輕光采,效果持久。踏入50歲的女性,可以使用極緻活齡系列,以改善更年期時荷爾蒙失衡造成的肌膚衰老問題。長期使用,膚質變得更光滑細密,肌膚由內到外再現光采。

您可能會喜歡

同一類別的問題

怎樣才能塑造緊緻分明的輪廓?

隨著時間的流逝,您的臉部可能會變得更飽滿圓潤。Clarins開發了一系列旨在纖顏和重塑面部輪廓的產品。我們為您提供有關如何選擇合適的產品的小貼士。

哪種護膚程序最適合熟齡肌?

女性一旦到50歲並經歷了更年期,她們的皮膚就會變得更乾燥和更薄。Clarins開發了一系列美容產品,為女士們量身定制,可以滿足熟齡皮膚的額外舒適需求。

我應使用哪一款抗皺乳霜?

想要消除老化跡象嗎?Clarins為您提供有關選擇正確抗皺霜的小貼士,以及可用來獲取最佳效果的技巧。

我屬於缺水肌膚,可以怎樣做?

Clarins分享護理脫水皮膚的美容秘訣,這是有賴於Clarins將其目標範圍專注於保持皮膚水分和舒緩乾燥皮膚。

油性肌膚的護理秘訣?

我應該如何護理油性皮膚?Clarins開發了一系列針對性的面部護理產品,以幫助減少多餘的皮脂,使膚色更加明亮清爽。

幾歲才可以開始使用My Clarins?

My Clarins是專為18至29歲肌膚打造的新
一代護膚品。千禧世代積極樂觀,富有冒險
精神,懂得享受生活。