我屬於油性肌膚嗎?

溫和潔面泡沫 (混合或油性肌適用)
溫和潔面泡沫 (混合或油性肌適用)
HK$240.00

1. 甚麼是油性肌膚?

油性肌膚會分泌過多油脂,荷爾蒙改變或者是壓力或污染等外在因素,都會令油脂分泌失衡。與乾性肌膚不同,油性肌膚的皮脂腺往往會產生過多油脂,這些多餘油脂容易形成油光,以T字位最為明顯。另外,油脂分泌過多也會令毛孔擴張,容易形成黑頭粉刺和瑕疵。

2.專研的護膚程序

油性肌膚與乾性和中性肌膚一樣,都需要專研的護膚程序。首先應每日早晚使用溫和的潔面產品洗去多餘油脂和污垢。溫和潔面泡沫 (混合或油肌適用)就是不錯的選擇。然後再使用含有葡萄藤萃取成分的毛孔瞬效緊緻精華,三方面解決毛孔問題,包括平衡油脂分泌、強化毛孔結構,同時去除皮膚表層的角質。肌膚變得更光滑,即時散發光澤,打造近鏡零毛孔的無瑕膚質!油性肌膚和乾性肌膚一樣需要保濕,您可以選擇質感較輕盈的乳液。Clarins推出不同質感的日霜和晚霜,適合中性和油性肌膚使用。每星期使用SOS淨化面膜一至兩次,只需10分鐘就能淨化肌膚,緊緻毛孔。SOS淨化面膜含有清潔毛孔的白泥和綠泥成分,以溫水洗淨肌膚後,即展現潔淨清新的肌膚,有機阿爾卑斯柳草萃取更可減少油脂分泌。零油光亮澤肌。

3. 隨時補妝

白天可使用2 in 1啞緻無瑕蜜粉盒,避免油光滿面。套裝包括吸油紙,可吸走多餘油脂;另外也包括碎粉,有助修飾瑕疵,是油性肌膚打造無瑕膚質的秘密武器。小巧便攜,隨時補妝。

您可能會喜歡

同一類別的問題

油性肌膚的護理秘訣?

我應該如何護理油性皮膚?Clarins開發了一系列針對性的面部護理產品,以幫助減少多餘的皮脂,使膚色更加明亮清爽。

我適合使用哪一款面部護理油?

Clarins面部護理油是該品牌最具標誌性的產品之一,根據您的皮膚類型為您提供不同版本,包括:乾性、敏感性、油性和混合性皮膚護理油。

如何護理乾燥肌膚?

您認為您可能有乾燥肌膚嗎?Clarins可助您確定皮膚是否乾燥,並就如何護理這種嬌嫩的皮膚類型提供建議。