最佳遮蓋暗瘡印方法是怎樣?

毛孔瞬效緊緻精華
毛孔瞬效緊緻精華
HK$480.00

1. 任何人都可能遇到暗瘡問題。

與我們一般觀念不同,暗瘡並不只是青春期專屬,任何年齡都可能會有暗瘡問題,可能發生在您的面上、頸部、背部、胸口甚至手臂。所有肌膚類型都可能會受到暗瘡的困擾,連乾性和缺水肌膚也不例外。患有暗瘡的皮膚,其膚質較粗糙、面油較多、容易形成黑頭和色斑。這些皮膚反應可分為慢性或偶發性,通常會令人感到十分煩惱,失去自信。

2. 怎樣才能擺脫色斑問題?

容易形成暗瘡的皮膚通常會出現難看的色斑。考慮遮蓋色斑之前,不妨先花點時間護理肌膚。想擁有無瑕膚質,首先要在早晚使用適合您肌膚類型的產品清潔面部。然後使用全效控油系列的產品或毛孔瞬效緊緻精華,配方含有葡萄藤萃取,可緊緻粗大毛孔。每星期使用SOS淨化面膜一次或兩次,綠泥和白泥以及有機阿爾卑斯柳草萃取具有淨化肌膚的效果,只需10分鐘就能達到淨膚效果。潔淨肌膚後,就可以來遮蓋色斑了!要遮蓋面上的色斑,化妝就是最好的方法。持久無瑕粉餅, 能隱沒暗瘡印,但不會令肌膚感到悶焗。

3. 時刻保持完美無瑕

2 in 1啞緻無瑕蜜粉盒讓肌膚時刻保持亮麗無瑕,不分晝夜。旅行套裝包括吸油紙和碎粉,讓您隨時可以修飾肌膚瑕疵,遮蓋色斑。

您可能會喜歡

同一類別的問題

我有黃褐斑,可以怎樣做?

Clarins為您帶來消除衰老或其他原因所造成的黑斑的解決方案。閱讀我們具針對性的抗瑕疵產品和建議。

怎樣才能緊緻毛孔?

如何緊緻毛孔並使皮膚光滑啞緻?Clarins為您提供如何採用正確的護膚產品和程序的資訊,以幫助容易浮現瑕疵的肌膚獲得清爽膚色。

怎樣才能改善面部泛紅的情況?

皮膚敏感的女性經常會泛紅。Clarins為您
提供減少泛紅和不適的提示和技巧。

面上疲態畢現,有甚麼解決辦法?

Struggling with signs of tiredness, including dark circles and drawn features? Clarins has the solution: read our beauty tips and product recommendations to improve your complexion and restore radiance.