怎樣才能緊緻毛孔?

毛孔瞬效緊緻精華
毛孔瞬效緊緻精華
HK$480.00

1. 為甚麼毛孔有時候看起來很明顯?

皮膚會藉由密密麻麻的細小洞穴呼吸,我們稱之為「毛孔」。我們的面上一般會有30萬個毛孔,每個毛孔的平均面積約為0.06 mm2。我們通常無法用肉眼看見毛孔,但毛孔有時候也會擴大而變得十分明顯。油脂分泌是令毛孔變得粗大的首要原因。當油脂分泌過於旺盛,毛孔就會擴大。除此之外,香煙、壓力、污染、紫外線、飲食習慣甚至衰老,都有可能導致毛孔粗大。

2. 使用專研肌膚護理,令肌膚加倍美麗

早晚潔面是最基本的一步,這樣才能洗去面上多餘油脂和死皮細胞,令毛孔更緊緻。然後使用毛孔瞬效緊緻精華收細毛孔,配方蘊含葡萄藤萃取成分,可改善毛孔粗大問題。另外,可以每星期使用適合您肌膚類型的磨砂膏一至兩次,有助清出毛孔深處的污垢。

3. 化妝秘訣和技巧

緊緻毛孔不是一朝一夕的事,化妝可以幫助您撫平肌膚,隱沒瑕疵。您可以在上煥顏緊緻光感粉底液前,先用瞬效零毛孔美肌霜底。2 in 1啞緻無瑕蜜粉盒適合隨身攜帶,方便您隨時補妝。套裝包括可吸走多餘油脂的吸油紙以及修飾毛孔的碎粉。

您可能會喜歡

同一類別的問題

我有黃褐斑,可以怎樣做?

Clarins為您帶來消除衰老或其他原因所造成的黑斑的解決方案。閱讀我們具針對性的抗瑕疵產品和建議。

最佳遮斑方法是怎樣?

Clarins為您介紹暗瘡性皮膚的最佳美容
程序。了解如何隱藏斑點和細微瑕疵。

面上疲態畢現,有甚麼解決辦法?

Struggling with signs of tiredness, including dark circles and drawn features? Clarins has the solution: read our beauty tips and product recommendations to improve your complexion and restore radiance.

怎樣才能改善面部泛紅的情況?

皮膚敏感的女性經常會泛紅。Clarins為您
提供減少泛紅和不適的提示和技巧。