怎樣處理曬傷肌膚?有甚麼解決辦法?

曬後舒緩啫喱
曬後舒緩啫喱
HK$260.00

「分分鐘需要你,你似是陽光空氣……」
 

在沒有做足防護措施下長時間曬太陽,絕對會令皮膚曬傷,不但會紅腫,一觸摸更是疼痛萬分。太陽的紫外線會造成不同程度的曬傷。

1. 曬傷也分兩類

曬傷有兩種之分,一種是較輕微的紅斑,皮膚溫度會升高,並出現紅腫(等於一度灼傷);另一種則比較嚴重,會起水泡,屬於二度灼傷。

2. 曬傷了怎麼辦?

一開始感到曬傷時,第一件事是遠離太陽,並諮詢藥劑師的專業建議,特別是肌膚感到灼痛時。之後,請使用Clarins全新推出的曬後護理產品,紓緩和鎮靜過熱的肌膚。曬後舒緩啫喱和曬後舒緩霜都能紓緩灼熱感。

配方含有豐富的植物萃取成分,能紓緩不適、滋潤和修復肌膚,幫助曬後肌膚復原。

3. 養成良好習慣

除了使用Clarins曬後護理產品外,由於肌膚已經曬傷,因此保濕和修復肌膚也相當重要,您應補充大量水分。最後,可以選擇具備SPF防曬系數的防曬保護產品,並應每隔2小時補塗一次。

您可能會喜歡

同一類別的問題

怎樣選擇適合自己的防曬系數?

選擇您的防曬系數對於保護皮膚免受太陽侵害是絕對有必要的。Clarins分享選擇合適您的防曬小貼士。

我適合使用哪種防曬產品呢?

為了使防曬霜有效,您需要確保選擇合適的防曬霜。了解有關Clarins為您選擇合適防曬霜的貼士。

我應為孩子選擇哪一款防曬霜?

當談到日曬時,兒童的皮膚需要認真地保
護!Clarins就如何選擇兒童防曬霜提供了
建議,並分享在陽光下呵護孩子皮膚的
推介。

怎樣處理曬傷肌膚?有甚麼解決辦法?

曬傷了嗎?如果您在陽光下待了太長時間,採取正確的步驟是十分重要的。Clarins為您介紹舒緩皮膚的產品和技巧。