怎樣選擇適合自己的唇膏?

漆亮精華油唇膏
漆亮精華油唇膏
HK$240.00

選擇唇膏也需要花點心思。唇膏色調多如繁星,常會讓人陷入選擇困難,有時甚至會因為選擇太多而直接放棄。要知道唇膏可以突顯女性魅力,少了它多可惜!所以千萬別輕言放棄,只要按照Clarins的專業建議,就能找到屬於您的唇膏。

1. 選擇您喜歡的色調

唇膏的目的,就是要突顯雙唇的魅力。如果您膚色較健康或較黝黑,選擇明亮的色調可以突顯雙唇,酒紅色或紫色這種較深色的唇膏並不適合您。此外也要避免使用較粉的色調,它們與您的膚色不相襯。如果您屬於古銅或橄欖膚色,可以使用明亮的色調,或改用鮮艷飽和的色調。白晳膚色可以使用最淺或裸色調(例如粉紅色),又或者鮮艷華麗的紅色。只要您掌握選色的大原則,選擇百搭的色調就能打造完美唇妝。

2. 選擇合適的妝效

唇膏也有多種妝效,每個人適合的色調都不同,但您可以嘗試各種質感,隨心揀選自己喜歡的一種!如果您喜歡光澤唇妝,可以選擇亮彩豐盈唇膏。喜歡啞緻妝效的話,啞緻豐盈唇膏就是您的首選。水潤豐盈唇膏則賦予雙唇細緻絲光妝感。Clarins兩大皇牌:凝亮護唇油瞬效豐盈唇蜜更添加護膚成分,為您打造最潮的光感裸唇妝。如果您喜歡透薄質感、可層層塗抹的妝效,不妨試試鎖色彩繪唇水,畫出啞緻持久的唇妝。

3. 試試唇膏搜尋器

Clarins研發了唇膏搜尋器,幫助您按照自己的生活習慣和造型找出最理想的唇膏。動動手指,就能找出最適合自己的Clarins色調、妝效和質感!

您可能會喜歡

同一類別的問題

最佳卸妝方法是怎樣?

所有良好的美容護理程序都從卸除化妝品以去除雜質開始:獲得Clarins有關如何卸除化妝品和清潔皮膚的小貼士。

怎樣選擇適合自己的粉底?

打造完美無瑕膚色是美麗妝容的關鍵。Clarin向您提供建議,選擇適合您的肌膚類型和需求的粉底。

怎樣化妝?

最佳的化妝方法是什麼?是每個女人心中的疑問。Clarins分享其美容和化妝專業知識。

BB霜是甚麼?

BB霜是化妝袋中的必需品,結合了粉底和保濕霜的優點。Clarins解釋了什麼是BB霜,以及如何將它們融入您的日常美容程序中。

該怎樣使用粉底?

Clarins在這裡可以幫助您充分利用自然之美:探索如何上粉底打造完美無瑕的妝容。

應選擇哪一款高遮瑕力的粉底?

獲取所有有關選擇高遮瑕粉底的Clarins小貼士以及上粉底的秘訣。保證完美無瑕的妝容!