怎樣選擇適合自己的粉底?

絲滑透薄精華粉底液
絲滑透薄精華粉底液
HK$350.00

市面上粉底選擇繁多,有各種色調、功效和質感,令人難以抉擇。選對粉底,就能瞬間締造無瑕肌膚。讓Clarins教您揀選適合自己的粉底。

1. 選擇最合您心意的質感。

您要先選擇適合自己的系列,再選擇適合肌膚的質感。Clarins粉底系列備有粉底液、粉餅或氣墊粉底等不同質感,能滿足各種需要和喜好。多款粉底選擇,總有一款稱心滿意!

2. 以完美底妝為目標!

好的粉底應該能遮蓋所有瑕疵,締造完美無瑕的效果。所以您要選擇適合自己肌膚類型,以及能修正您肌膚問題的粉底。如果您想抑制油光、收細毛孔,可以試試啞緻無瑕粉底霜。煥顏緊緻粉底液具有緊緻抗老的效果,可打造柔滑的底妝。持久無瑕粉底配方可以完美遮蓋瑕疵,妝效持久貼服。如果您喜歡有光澤感的裸妝效果,可以試試絲滑透薄精華粉底液

Clarins粉底系列備有多種選擇,您可以找到最適合自己肌膚需要的產品。

3. 色調自然,與原有膚色完美結合

不想妝容帶有「面具感」的話,切記要按照自己的皮膚底色來選擇粉底色調,選擇與自己膚色匹配,或較淺的色調,通常不會出錯。舉例來說,如果您的膚色偏粉,可以選擇米色或偏粉的米色粉底。如果您的膚色偏黃,建議揀選偏粉的米色或中間色調,這樣可以修正本身的膚色。如果您的膚色屬於橄欖色調,不妨選擇杏色或金色調,突顯肌膚的自然光澤。

4. Clarins粉底搜尋器是您的好幫手。

還是無法下決定嗎?Clarins粉底搜尋器可以助您一臂之力!只要點擊幾下,這個工具就會為您找出最理想的粉底。您只需回答關於膚色、瑕疵、妝效和遮瑕度等簡單的問題,就能找出最適合自己的粉底。想試試嗎?

您可能會喜歡

  • 透白光感亮肌氣墊粉底
    SPF 50 / PA +++
    HK$350.00
  • Everlasting Foundation+ SPF 15
    103 Ivory
    HK$350.00
  • 瞬效零毛孔美肌霜
    HK$250.00
  • 透白光感亮肌粉餅SPF15/PA++ 04 (粉餅補充裝)
    HK$350.00

同一類別的問題

該怎樣使用粉底?

Clarins在這裡可以幫助您充分利用自然之美:探索如何上粉底打造完美無瑕的妝容。

怎樣選擇適合自己的唇膏?

閱讀Clarins小貼士,學習如何在任何場合選擇合適的唇膏:啞緻和漆亮唇妝、保濕配方和多款色調...

怎樣選擇適合自己的睫毛液?

Clarins為您選擇完美的睫毛膏提供了深入的見解,無論您是要尋找假睫毛效果、持久定型還是防水配方。尋找要使用的技巧和產品。

BB霜是甚麼?

BB霜是化妝袋中的必需品,結合了粉底和保濕霜的優點。Clarins解釋了什麼是BB霜,以及如何將它們融入您的日常美容程序中。

哪款粉底最適合油性肌膚?

作為美容和護膚領域的專家,Clarins為選擇適合油性皮膚的粉底液提供建議,以達致無瑕的啞光效果和零油光。