BB霜是甚麼?

全效BB修護霜SPF30
全效BB修護霜SPF30
HK$380.00

BB霜集護膚和化妝於一身,是忙碌女性的必備妝物。BB霜全名是「Blemish Balm Cream」,這種調色霜能在瞬間賦予肌膚光澤,令膚色更均勻。輕輕一抹就能打造零瑕肌膚!

1. BB霜的崛起

BB霜由德國皮膚專家研發,主要用於遮蓋和修護整容手術後留下的疤痕。但BB霜實際上是由韓國發揚光大,幾乎在一夜之間席捲美妝界,更被譽為打造無瑕肌膚的終極妝物。如今,BB霜已在全球美妝界佔有一席位,是化妝袋不可缺少的妝物之一。

2. BB霜有哪些護膚效果?

BB霜如Clarins全效BB修護霜SPF30,可完全修飾膚色,抵禦都巿污染。在締造水潤裸妝的同時,全方位修護肌膚。蘊含多種不同植物萃取,有效鎖緊肌膚水分,提亮膚色,散發健康亮澤。同時,具有防曬及抗污染配方,有效保護肌膚免受UV及環境污染侵害。

3. 作為化妝品又有哪些效果呢?

BB霜主要用於美化肌膚,提升光澤感,打造剔透均勻的肌膚。BB霜還可以遮蓋細微瑕疵,不會出現「面具感」的厚重感覺,瞬間打造嬰兒般幼嫩的肌膚!

您可能會喜歡

同一類別的問題

最佳卸妝方法是怎樣?

所有良好的美容護理程序都從卸除化妝品以去除雜質開始:獲得Clarins有關如何卸除化妝品和清潔皮膚的小貼士。