哪款粉底最適合油性肌膚?

持久無瑕粉底液 SPF 15
持久無瑕粉底液 SPF 15
HK$350.00

我們特別為油性肌膚整理出一套美肌方案,只要幾個簡單步驟,就能打造理想的濃妝或淡妝效果。

油性肌膚的化妝步驟

如果您是油性肌膚,您可以試試持久無瑕粉底系列,打造持久貼服的霧面光澤妝效。配方蘊含平衡油脂分泌的竹子粉,以及修飾瑕疵及抑制油光的有機藜麥萃取,助您打造零面具感的無瑕妝容!

2 in 1啞緻無瑕蜜粉盒方便隨身攜帶,隨時使用,質感透薄的多功能粉餅具有定妝效果,亦可平衡油脂分泌。套裝隨附吸油紙,可用來吸走油光。您的肌膚會感到繃緊不適,能幫助您隱沒瑕疵,打造柔滑膚質。

最後,使用含有礦物成分及植物萃取的絲滑持久胭脂打造雙頰紅暈,可層疊塗抹,令肌膚散發迷人健康的啞緻光澤。完成妝容後,您可以噴上長效定妝噴霧,配方蘊含蘆薈、柚子及有機玫瑰水萃取,令妝容更貼服持久。

您可能會喜歡

同一類別的問題

我屬於油性肌膚嗎?

Clarins解釋了什麼是油性肌膚,以及是否具有油性肌膚的跡象。找出您是屬於是油性還是混合性皮膚。

油性肌膚的護理秘訣?

我應該如何護理油性皮膚?Clarins開發了一系列針對性的面部護理產品,以幫助減少多餘的皮脂,使膚色更加明亮清爽。

怎樣化妝?

最佳的化妝方法是什麼?是每個女人心中的疑問。Clarins分享其美容和化妝專業知識。