怎樣化妝?

SOS 炫采調色底霜 01
SOS 炫采調色底霜
HK$280.00

您決定要常常化妝,但不知道從哪裡著手?只要按照以下幾個簡單步驟,就能打造完美妝容。看看Clarins指南吧……

1. 第1步:打底

選擇合適的妝前底霜是打造無瑕底妝的基礎,而且能讓肌膚散發健康光澤。首先使用日常的日霜或面霜滋潤肌膚,再用妝前底霜修正膚色,同時確保妝容貼服持久。如果要為肌膚打造光澤感,可以使用SOS炫采調色底霜來提亮肌膚,並提供持久保濕力,令妝容更貼服。毛孔隱形妝前底霜可以撫平皺紋、幼紋和毛孔,一抹即擁有完美無瑕好膚質。塗抹妝前底霜後,就可以開始上粉底了。絲滑透薄精華粉底液可呈現自然光感的妝效,煥顏緊緻光感粉底液則令肌膚更緊緻柔滑。啞緻無瑕粉底霜能抑制油光,收細毛孔,連瑕疵都消聲匿跡,打造柔滑無瑕膚質,妝效持久貼服,令整體妝容更加完美。

2. 第2步:眼妝

完成底妝之後,您可以著手化眼妝了。只要掃上持久濃密睫毛膏,就能打造妝效持久自然的明亮大眼,輕輕一掃,睫毛變得更豐盈纖長,締造低調不浮誇的華麗眼妝。如果您想打造深邃迷人的眼眸,可以使用持久防水眼線筆防水魅黑眼線膏,之後選擇與造型相襯的眼影,例如妝效啞緻的持久單色眼影膏,或者是帶有閃爍效果的持久單色炫彩眼影膏。您可以層疊塗抹加強色彩深度,打造心目中理想的妝效。如果您想塑造晚上外出的妝容,可塗抹多一層眼影顏色,營造立體深邃感。

3. 第3步:唇妝

最後畫上唇妝,為妝容畫龍點睛。凝亮護唇油能突顯您原有唇色,散發細膩光澤;如想打造大膽誇張而且色澤豐富的華麗妝效,可以使用漆亮精華油唇膏。

想打造無瑕妝容?Clarins專業建議讓您事半功倍!

您可能會喜歡

同一類別的問題

怎樣選擇適合自己的粉底?

打造完美無瑕膚色是美麗妝容的關鍵。Clarin向您提供建議,選擇適合您的肌膚類型和需求的粉底。

怎樣選擇適合自己的唇膏?

閱讀Clarins小貼士,學習如何在任何場合選擇合適的唇膏:啞緻和漆亮唇妝、保濕配方和多款色調...

該怎樣使用粉底?

Clarins在這裡可以幫助您充分利用自然之美:探索如何上粉底打造完美無瑕的妝容。

最佳卸妝方法是怎樣?

所有良好的美容護理程序都從卸除化妝品以去除雜質開始:獲得Clarins有關如何卸除化妝品和清潔皮膚的小貼士。