應選擇哪一款高遮瑕力的粉底?

持久無瑕氣墊粉底SPF50/ PA+++ 105
持久無瑕氣墊粉底SPF50/ PA+++ 105
HK$350.00

1. 高遮瑕力粉底是打造美肌的終極武器

無瑕美肌是每位女性的追求目標,因此遮蓋暗啞、色斑、暗瘡印、斑點和毛孔這些肌膚瑕疵顯得十分重要。混合性和油性肌膚容易形成瑕疵,所以擁有這類肌膚的女性更需要高遮瑕力的粉底和遮瑕膏。

2. 持久無瑕系列

Clarins持久無瑕粉底系列具備高遮瑕力,可完美遮蓋瑕疵,而且質感輕盈不厚重,不會像戴上面具,肌膚全天保持清爽啞緻,完美零瑕,透現光澤。持久無瑕粉底系列兼具保濕功效,肌膚倍感舒適,柔軟而飽滿,綻放迷人光澤,遮瑕效果持久,從早到晚貼服不脫妝!

3. 我適合使用哪一種質感的粉底?

持久無瑕粉底系列推出三款不同質感:粉底液(高遮瑕力、輕盈質感)、氣墊粉底(水潤妝效)以及粉餅(高遮瑕力、啞緻妝效)。三種質感分別提供中度至高度遮瑕效果,讓肌膚全天保持完美無瑕。 備註:氣墊粉底和粉餅適合隨身攜帶作補妝之用。

您可能會喜歡

同一類別的問題

該怎樣使用粉底?

Clarins在這裡可以幫助您充分利用自然之美:探索如何上粉底打造完美無瑕的妝容。

怎樣選擇適合自己的粉底?

打造完美無瑕膚色是美麗妝容的關鍵。Clarin向您提供建議,選擇適合您的肌膚類型和需求的粉底。

哪款粉底最適合油性肌膚?

作為美容和護膚領域的專家,Clarins為選擇適合油性皮膚的粉底液提供建議,以達致無瑕的啞光效果和零油光。

BB霜是甚麼?

BB霜是化妝袋中的必需品,結合了粉底和保濕霜的優點。Clarins解釋了什麼是BB霜,以及如何將它們融入您的日常美容程序中。

怎樣選擇適合自己的唇膏?

閱讀Clarins小貼士,學習如何在任何場合選擇合適的唇膏:啞緻和漆亮唇妝、保濕配方和多款色調...