「我覺得肌膚很疲倦!」

我們提供從內而外煥發肌膚神采的護膚產品,助您擊退懷孕期間的疲倦痕跡。肌膚獲得保護與再生,重現柔軟彈性和觸感。

踢走暗啞膚色的最佳方法是甚麼?

賦活雙精華多元活膚系列。這兩款產品從內而外煥發肌膚神采,助您在懷孕期間保持亮澤肌膚。

賦活雙精華融入超級成分薑黃萃取及20種高效抗老植物萃取,破天荒激活細胞接收力,同時賦予細胞所需養分,全面煥活5大細胞修護功效-再生、滋養、防禦、活氧及保濕,令肌膚保持前所未有的年輕狀態!

第8代賦活雙精華

HK$900.00

多元活膚日霜 (適合中性至乾性肌膚)

HK$600.00

多元活膚晚霜 (適合中性至混合性肌膚)

HK$630.00

多元活膚日霜 (適合中性至乾性肌膚)

HK$600.00

多元活膚日霜一起使用,首創[GPS智囊科技],準確追蹤受氧化細胞,再配合起絨草萃取,修復受損,精準截擊第一道細紋。保護面部免受忙碌生活帶來的不良影響,讓您重煥肌膚光采活力,令初老痕跡消失。

在晚上使用多元活膚晚霜滋潤肌膚,促進肌膚再生,同時提升肌膚的晚間修護功能。一覺醒來,您的肌膚變得更明亮、更緊緻柔滑。

應使用甚麼產品呵護雙眼?

在懷孕期間,幼嫩的眼周肌膚通常最先出現缺水情況,導致雙眼浮腫和黑眼圈出現。每天塗抹煥顏緊緻眼部修護霜可有效撫平眼周皺紋細紋, 保持眼臉肌膚年輕,使眼周肌膚水潤柔軟, 雙眸重現神采。

如何使用多元修護亮眼霜?

用量為米粒大小。 運用Clarins的塗抹方法,全面發揮功效。將啫喱輕點在眼周肌膚,然後使用輕柔的排水按摩手法。

煥顏緊緻眼部修護霜

HK$500.00