男士適合哪一種護膚程序?

磨砂潔面啫喱
磨砂潔面啫喱
HK$240.00

1. 男士專屬的護膚程序

Clarins推出Clarins男士護理系列,針對男士打造專屬的護膚程序。Clarins男士護理系列同樣蘊含多種植物萃取成分,產品包括保濕乳霜、洗髮露、潔面啫喱、抗皺乳霜等等,令男士肌膚煥然一新。Clarins男士護理系列是每位男士的護膚首選。

2. Clarins專研的男士護膚程序

第一步:潔面。早晚使用ClarinsMen活力潔面啫喱洗面,可有效清除污垢和污染物。潔面啫喱泡柔軟綿密,能瞬間紓緩剃鬚後的不適,令肌膚更通透雅緻,準備迎接新一天的挑戰。建議每星期使用ClarinsMen磨砂潔面啫喱一至兩次,讓毛孔更暢通,有效收細毛孔。這款去角質霜可預防瑕疵以及剃鬚後的不適,令肌膚保持清爽通透。


第二步:滋潤肌膚。ClarinsMen極效保濕啫喱能賦活及紓緩肌膚,不會有黏膩感,卻能帶來極舒適感覺,最適合剃鬚後作保濕之用。如果您的另一半肌膚疲憊暗啞,可以使用ClarinsMen活力抗倦醒膚啫喱來取代ClarinsMen極效保濕啫喱。長期使用,肌膚會逐漸變得活力充沛,連幼紋也明顯減淡。看上去疲倦不堪嗎?他可以使用ClarinsMen活力抗倦眼部精華,擊退眼部浮腫和黑眼圈,倦容一掃而空,重拾眼眸的活力神采。

您可能會喜歡