男士可以怎樣對抗肌膚衰老?

活力抗倦醒膚啫喱
活力抗倦醒膚啫喱
HK$480.00

男士越來越著重肌膚護理,與女士護膚品一樣,男士也需要選擇適合他們肌齡的護膚品。ClarinsMen男士護理系列是男士抗衰老的理想選擇,Clarins透過最新技術萃取多種高效植物活性成分,專為男士肌膚研製獨一無二的抗老乳霜,能保護肌膚,激活細胞活力。事不宜遲,以下為您介紹Clarins男士抗老護膚程序,只需幾個步驟,肌膚就能重獲年輕活力。

1. 潔面

首先使用活力潔面啫喱清除積聚在肌膚表面的污垢和污染物,改善肌膚暗啞問題,可預防皺紋和各種肌膚老化跡象。活力潔面啫喱可形成綿密泡沫,不但能賦活肌膚,刺激細胞再生,更可紓緩剃鬚後的不適,為肌膚築起防護屏障,以免受到外界因素侵害,令肌膚更潔淨,而且散發健康光澤。

2. 眼部護理

下一步是選擇適合您肌膚需求的特殊護理,重點修護薄弱幼嫩的眼周肌膚。質感輕盈的活力抗倦眼部精華,能預防眼部出現老化痕跡,為肌膚注滿活力,預防浮腫和黑眼圈,令膚質更柔滑,恢復男士雙眼明亮神采,更見年輕。

3. 滋潤肌膚

最後選擇適合您肌膚類型的護膚品質感,以專門為您訂製的男士護膚程序,改善在意的肌膚問題。如果您喜歡質感輕盈的護膚品,不妨選擇活力抗倦醒膚啫喱。這款抗倦護膚品可對抗因缺乏活力而出現的肌膚衰老問題,包括疲態、暗啞膚色以及早現的細紋。使用後,肌膚更潤澤,散發零油光的健康光澤。
如果您喜歡較滋潤的質感,可以試試緊緻抗皺修護乳。這款乳霜有助滅淡皺紋和深紋,配方更添加咖啡因成分,可緊緻下巴周圍鬆垮的肌膚。

護膚就從現在做起!

您可能會喜歡

同一類別的問題

Clarins護理油有甚麼功效?

Clarins在這為男士們提供幫助,以尋找出最佳產品和日常護肌程序護理其油性肌膚。詳細了解更多適合您的護膚程序。

我有黃褐斑,可以怎樣做?

Clarins為您帶來消除衰老或其他原因所造成的黑斑的解決方案。閱讀我們具針對性的抗瑕疵產品和建議。

哪種護膚程序最適合熟齡肌?

女性一旦到50歲並經歷了更年期,她們的皮膚就會變得更乾燥和更薄。Clarins開發了一系列美容產品,為女士們量身定制,可以滿足熟齡皮膚的額外舒適需求。