| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

賦活雙精華 第8代賦活雙精華

喚醒細胞接收力 破天荒解碼年輕肌密

皮膚類型: 一般肌膚, 乾性肌膚, 混合性肌膚, 油性肌膚, 所有肌膚類型

全新第8代賦活雙精華,革命性融入超級成分薑黃萃取及20種高效抗老植物萃取,破天荒激活細胞接收力,同時賦予細胞所需養分,配合「水+油」黃金比例的雙效配方,全面煥活5大細胞修護功效-再生、滋養、防禦、活氧及保濕,令肌膚保持前所未有的年輕狀態! 升級輕盈配方滋潤而不油膩,迅速被肌膚吸收,直滲肌底,其輕盈質感深獲89%亞洲女士一致好評*。 一滴,喚醒細胞接收力!只需7天^,肌膚皺紋減淡、毛孔緊緻、重煥細緻光澤,從此綻放年輕自信! *87位亞洲女性試用4星期滿意度調查 ^362位不同種族女性滿意度測試結果

    如何使用

每天早晚使用。在使用面霜前,將賦活雙精華放於手掌中均匀抹開,並輕柔地按壓於清潔的面部和頸部 個人訂制的使用方法:中性至乾性肌膚,或在寒冷乾燥季節,扭向大水滴型標誌以擠出多劑量;混合性至油性肌膚,或當處身和暖潮濕天氣,則可扭向小水滴標誌,減少劑量。

預計送達日期
選擇您的運送地點
立即訂購, 預計送達日期: 明天, 星期二 11月 21日
*只送貨到香港地區
包裝:
價格:
HK$650.00 - HK$900.00
現貨
當有貨時請電郵給我
謝謝,我們已發送您的電郵
productsubscription.successmsg.nospam
無效的電郵地址 productsubscription.checkboxerrormsg
第8代賦活雙精華
NEW
第8代賦活雙精華 第8代賦活雙精華 第8代賦活雙精華
全新第8代賦活雙精華
賦活雙精華

喚醒細胞接收力
破天荒解碼年輕肌密

全新

第8代賦活雙精華
升級輕盈配方

革命性融入超級成分薑黃萃取及20種高效抗老植物成分,破天荒激活細胞接收力,同時賦予細胞所需養分,配合「水+油」黃金比例的雙效配方,全面煥活5大細胞修護功效,令肌膚保持前所未有的年輕狀態!

傳承30年成就,真正雙精華。

  • 減淡皺紋
  • 緊緻毛孔
  • 重煥光采
  • 回復肌膚彈性
  • 全日水潤

科研成果[訊息發放+訊息聆聽]

細胞之間可以互動溝通

Clarins破天荒解碼年輕肌密

 

年輕的肌膚

細胞擁有一套訊息傳遞系統,細胞之間、細胞與外在環境之間會不斷溝通。要維持肌膚年輕健康,必須確保細胞之間有良好的接收力,令肌膚保持前所未有的年輕狀態!

 

但隨年月流逝,
細胞的「聽力」逐漸衰褪。

當我們年紀愈大,細胞皮脂微區域的數量就會愈少。接收訊息能力下降,便不能作出正常反應,導致肌膚老化受損。

Clarins成功解構保持肌膚細胞年輕的密碼: 細胞接收力[訊息發放+訊息聆聽]

[20+1]種高效抗老植物萃取

Clarins實驗室超過廣泛研究,最後選擇了超級成分薑黃萃取,這種濃縮薑黃成分對保護細胞機制的效果最好,融入超級成分薑黃萃取,
全新第8代賦活雙精華幫助細胞提升訊息傳遞及接收能力,全面激活5大細胞修護功效,減少皺紋、收細毛孔、亮澤膚色,讓肌膚重拾年輕緊緻。

細胞訊息接收能力

超級成分薑黃萃取

薑黃酮
超級成分
薑黃萃取

細胞訊息發放

5大細胞修護功能

進一步締造年輕美肌

貓鬚草萃取有助調節油脂分泌,細緻毛孔,平滑膚質。
而有機燕麥糖則可瞬間緊緻肌膚。

貓鬚草

有機燕麥糖

超級成分:薑黃萃取

賦活雙精華

探索薑黃

跟隨這種獨特植物的腳步,從印度田野遠渡重洋來到位於Pontoise的Clarins實驗室,了解這超級成分的歷史、護膚功效及溝通能力。

 

細胞訊息接收能力

Double Serum

Clarins實驗室鑽研上百種成分,最後選擇了超級成分薑黃萃取,這種濃縮薑黃酮成分對保護細胞溝通機制的效果最為有效。
薑黃酮(Turmerone)是植物細胞訊息的傳送分子,協助植物細胞之間的溝通互動。例如當薑黃受到環境威脅,薑黃酮便會向細胞發出警示訊息,令植物作好防衛準備,健康生長。

薑黃萃取富含高濃度薑黃酮,可保護細胞皮脂微區域,確保細胞接收訊息能力正常運作,啓動、煥活5大細胞修護功效。

嶄新科研

全新獨家雙泵系統,
個人訂制的使用方法!

全新按鈕設計可讓您視肌膚需要、氣候和季節隨意調整用量。

賦活雙精華

扭向小水滴份量適合:

  • 混合性至油性肌膚
  • 和暖潮濕天氣或氣候
  • 夏天

扭向大水滴型份量適:

  • 中性至乾性肌膚
  • 寒冷和乾燥季節
  • 冬天

臨床實證的抗老修護效能

  • -20%(1)減淡皺紋
  • +32,5%(2)改善肌膚彈性
  • -16,2%(3)減少毛孔數量
  • 8小時(4)持續補水

83%(5) 女性一致認同賦活雙精華的功效

(1) 29位女性使用4星期後的臨床測試結果。效果因人而異。 (2) 41位女性使用4星期後的臨床測試結果。效果因人而異。 (3) 39位女性使用4星期後的臨床測試結果。效果因人而異。 (4) 10位女性進行水合測試的結果。效果因人而異。 (5) 362位女性使用28天後的滿意度測試結果。效果因人而異。

*滿意度測試結果(效果因人而異):362位女性

訂製專屬您的高效抗老肌膚護理。

輕齡肌專屬

輕熟齡肌專屬

熟齡肌專屬

評分與評價