My Clarins,
我的美肌RECIPE
締造自然健康光澤美肌

我們的信念

Clarins相信肌膚會由內至外煥發美麗光采,這也是my Clarins的研發核心。肌膚就像我們的身體,需要均衡的營養才能保持最健康的狀態,換言之,my Clarins護膚品所含有的新鮮天然成分,正是肌膚的真正所需。my Clarins配方化繁為簡,適合所有肌膚每日使用。配方含有水果、多種植物萃取以及美肌In & Out複合物(Healthy Skin [In&Out] Complex)加快注入各種美肌維他命及礦物質。

MY CLARINS配方

好的成分能有效修護調理肌膚,因此我們全心全意挑選最好的成分,不但為肌膚注入養分,日復一日,幫助肌膚剔除毒素。我們進行上百次實驗,終於研創一種植物配方,蘊含水果和植物萃取(88%* 天然成分,而且絕大多數均是有機成分)為肌膚注入天然營養,排走毒素,有效令肌膚水潤光澤、擊退毛孔痘痘。

* 不包括「零毛孔」及「暗瘡」重點護理

阿爾卑
斯玫瑰萃取

MY CLARINS經證實有效

愛是無價!
my Clarins配方已通過以下測試:
- Clarins團隊超好動的年輕女性,在早、中、晚進行測試!
- 年齡介乎18至30歲多個組別的年輕女性
- 獨立實驗室

西印度
櫻桃種子萃取

MY CLARINS讓妳一試愛上

my Clarins配方不但呵護妳的肌膚,更喚醒感官觸覺,在護膚時帶給妳純粹的愉悅享受。我們調配了醒神的噴霧和啫喱質感,也有柔滑的乳霜質感,令肌膚倍感柔軟;花朵與水果香氣則沁人心脾,細膩醉人。一瓶就能為肌膚帶來能量和舒適享受,令護膚程序變得更輕鬆、更簡單。my Clarins讓妳驚喜不斷。

椰子水

MY CLARINS的承諾

付諸行動是my Clarins的宗旨。我們希望為妳帶來最好的呵護,也不忘保護地球。我們盡可能採用有機成分,因此我們只會與完全信任的供應商合作,同時再三確認每一種成分的來源。my Clarins所有產品的包裝均使用可持續養植森林所製造的紙盒。我們精益求精,力臻完美,所有包裝都盡可能採用可循環再造的物料。

妳可以在這裡找到一切答案!
我們絕不隱藏!

杞子萃取