我屬於缺水肌膚,可以怎樣做?

水潤活肌雙重保濕精華
水潤活肌雙重保濕精華
HK$480.00

1. 為甚麼我的肌膚會缺水?

肌膚對外在因素極為敏感,包括氣溫變化、強力空調、悶熱的房間、空氣太乾或太濕等等,細微的變化也會造成肌膚乾燥缺水。無論是乾性、混合性或油性肌膚都有可能出現缺水問題。

2. 選擇適當的護膚品。

適合缺水肌膚使用的護膚品能補充肌膚水分,注入所需養分,達到保護的效果。首先,請按照您的肌膚類型選擇適當的面霜。如果您屬於一般中性肌膚,可以使用水潤活肌保濕輕盈乳霜。這款乳霜蘊含有機生命之葉萃取,能大大提升肌膚儲水能力,而透明質酸則有助保持肌膚水潤。而極乾性肌膚則適合使水潤活肌滋潤乳霜提供更深層的滋潤效果,令肌膚更感舒適。將乳霜和水潤活肌雙重保濕精華配合使用,能發揮最理想的保濕效果。建議每星期使用SOS保濕面膜一至兩次,這款清爽的面膜可深層滋潤肌膚。只需10分鐘就為乾渴肌止渴。

3. 多飲水。

由內而外打造水潤肌。記得每天要飲1.5公升的水,冬天也不能偷懶。寒冷的天氣會刺激肌膚,您可能不會像夏天一樣容易感到口渴,不過多飲水就能避免肌膚缺水。

您可能會喜歡

同一類別的問題

如何護理乾燥肌膚?

柔潤身體乳
柔潤身體乳
HK$380.00

1. 為甚麼我的肌膚這麼乾燥?

如果妳的肌膚遇到空氣細微的變化就會感到乾燥或痕癢,代表妳屬於乾性肌膚。這類肌膚通常缺乏水分和脂質,也就是說妳的水脂膜無法發揮其保護肌膚的作用,令肌膚對外在環境十分敏感。只要出現寒冷的天氣、污染水平飆升和刺骨寒風,都容易令肌膚受損。肌膚會變得鬆弛下垂,不再光滑,更會出現泛紅問題。

2. 身體去角質

每星期為身體去角質一至兩次也是身體護理的重要一環,可以幫助去除乾性肌膚的粗糙感。調和身體磨砂霜具有油性質感,可煥活身體及心靈,就像享受Spa一樣。肌膚立即變得清新柔軟,煥發活力光采,肌膚立即變得清新柔軟,煥發活力光采。

3. 滋養肌膚!

去角質後修護肌膚也十分重要,這步驟可為肌膚注入所需養分,並恢復水脂膜健康。柔潤身體乳蘊含滋潤肌膚的乳木果油和橙花蠟成分,是呵護肌膚的理想選擇,其質感極為豐潤,可改善膚質,令粗糙的肌膚變得柔軟細緻,飽滿彈潤。

請放心將肌膚交給我們……

您可能會喜歡

同一類別的問題

我適合使用哪一款面部護理油?

植物金萃香薰護理系列 蓮花護理油
植物金萃香薰護理系列 蘭花護理油
HK$450.00

1. Clarins是護理油權威

60多年來,Clarins護理油一直深受女性喜愛,原因就在於配方中蘊含的榛子油成分,對肌膚有許多好處。

2. 適合不同肌膚需要的護理油

我適合使用哪一款面部護理油?Clarins共推出3款不同配方的面部護理油,每一款都針對不同肌膚類型而精心研製。缺水性肌膚可以選擇蘭花護理油,配方含有蘭花及廣藿香精油,有助重拾肌膚活力,紓緩及柔軟乾荒肌,賦予肌膚光澤。如果妳有乾燥和泛紅的困擾,可以使用三檀護理油,配方含有檀香、小豆蔻及薰衣草精油,能有效紓緩肌膚,回復緊緻彈滑。油性及混合性肌膚則適合使用蓮花護理油,天竺葵及迷迭香精油結合蓮花萃取,可徹底淨化肌膚,收緊毛孔,令膚質更細緻。

3. 如何使用精油?

每晚在卸妝後使用。塗上爽膚水後,在肌膚仍然濕潤的狀態下,取幾滴護理油塗抹於面部和頸部。妳可以加強肌膚出現問題的部位,並避開眼周。

您可能會喜歡

同一類別的問題

我屬於缺水肌膚,可以怎樣做?

精油是Clarins專業的核心。發現精油的好處,並尋找適合您需要的Clarins護理油。

所有女性都適合使用精油嗎?

Clarins的面部和身體精油含有純植物萃取物的濃縮液,可作為天然美容聖品,適合所有女性。

Clarins為甚麼在身體和面部護理油中使用榛子油?

具保濕、滋養功效的榛子是Clarins面部和身體精油的理想基礎油:繼續閱讀,發掘其更多好處。

我屬於缺水肌膚,可以怎樣做?

Clarins分享護理脫水皮膚的美容秘訣,這是有賴於Clarins將其目標範圍專注於保持皮膚水分和舒緩乾燥皮膚。

我該多久使用去角質產品?

Clarins為您的臉部去除角質提供了深入的見解:何時以及如何去角質,以使您的皮膚潔淨清新。

我屬於油性肌膚嗎?

Clarins解釋了什麼是油性肌膚,以及是否具有油性肌膚的跡象。找出您是屬於是油性還是混合性皮膚。

如何護理乾燥肌膚?

您認為您可能有乾燥肌膚嗎?Clarins可助您確定皮膚是否乾燥,並就如何護理這種嬌嫩的皮膚類型提供建議。

我該多久使用去角質產品?

Clarins為您的臉部去除角質提供了深入的見解:何時以及如何去角質,以使您的皮膚潔淨清新。