Clarins莊園相片

可持續發展成分

從大自然而來的豐富資源

Clarins的誕生源於熱愛大自然和植物的家族。

Clarins法式草本館

208

Clarins法式草本館包含208種植物

「Clarins品質」與所使用的原材料質量息息相關,而可追溯來源是確保原材料高品質的關鍵要素,同時亦讓我們可以尊重植物、土壤和當地人民。

40%

2019年,使用的植物中有40%來自有機農場。

持續關注保護土壤和生物多樣性的下一步就是逐漸從有機農業中獲取各種植物活性成分,而現時更重要的是確保所有新的活性植物成分均經過有機種植。

哈倫加那
哈倫加那
蒙彼利埃岩薔薇
蒙彼利埃岩薔薇
薄荷
薄荷
軟雀花
軟雀花
黑加侖子
黑加侖子
海蓬子
海蓬子
綠香蕉
綠香蕉
乳木果油
乳木果油
負責任採購過程

負責任採購過程

Clarins從各方面加強實行負責任採購政策,包括優先遵從農業最佳守則、從法國或歐洲當地採購更多原材料(或盡量以公平貿易採購自人類發展指數較低的國家)、全面追溯採收植物的地區來源,並與合作夥伴簽訂長期合約等。

Clarins莊園

Clarins莊園:
戶外實驗室

Clarins莊園的鮮花

Clarins莊園:

• 成立於2016年
• 位於法國阿爾卑斯山安錫附近(薩瓦高地區)
• 海拔4,500英呎
• 現正研究18種植物
• 生產4種萃取

Clarins莊園符合以下多項目標:

• 莊園位於高海拔地方,同時設有一間戶外實驗室,非常適合觀察多款植物品種,是極為重要的研究場所。
• 此處是種植和收集高山植物的地方,同時彰顯Clarins的專業特色。

先進生產設備是充分實踐可持續發展農業的典範,這裡的植物按照大自然季節生長,高海拔的環境使土壤免受污染,而有機種植方式亦得以採用。

Clarins能夠滿足消費者的首要考慮,即追求最高質素和可追溯來源的產品,正是因為我們採用這種從源頭到生產過程均完全受控的方式。

原材料的質量直接影響產品質素。”
Christian Courtin-Clarins

Clarins莊園虛擬導覽: