| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

保養香醍露

醒膚配方,舒爽緊致肌膚。Clarins致力於健康活力之美。

皮膚類型: 一般肌膚, 乾性肌膚, 混合性肌膚, 油性肌膚

這款經典精華露帶來清新感受和活力。保養香醍露滲透出一絲來自塞浦路斯的木本柑橘香韻,散發迷人芳香,為您傾注活力神采。Clarins注重可持續環保概念,保養香醍露採用環保香水瓶及盒子。可補充香水瓶可以輕易拆開,方便回收獨立組成部分*。紙質盒子可回收利用,紙品原料來自可持續管理森林。產品總重量與組成部件數量也降低。*要深入了解該措施,請瀏覽「保養香醍露25週年」。**歐洲以及其他國家。

    如何使用

不含光敏成分,適用於洗澡後、運動後、或一天中任何需要提神補能的時間,可在全身噴灑或塗抹。香氛成為肌膚護理,舒柔緊致肌膚,帶來提神芬芳與舒爽感受,這就是Clarins的味道!

因配置了加注斗,可將200ml*與500ml*裝的香氛加注於100ml香水瓶。而 1000ml*大瓶裝則可用於其他型號香水瓶的加注。

*目前僅在部分市場發售。

預計送達日期
選擇您的運送地點
立即訂購, 預計送達日期: 明天, 星期二 5月 22日
*只送貨到香港地區
包裝:
100 ml
價格:
HK$400.00
現貨
當有貨時請電郵給我
謝謝,我們已發送您的電郵
productsubscription.successmsg.nospam
無效的電郵地址 productsubscription.checkboxerrormsg

 

  • 特快送貨
    了解更多
     Morning Express
     
  • 免費送貨
    (所有滿$600
    的訂單)
  • 安全付款
    了解更多
     VisaMastercardJCBPaypal Alipay
     
  • 5份免費試用裝
    隨您挑選
    (所有訂單)
保養香醍露
 
成分
具有療效的芳香精油(檸檬、廣藿香、白色百里香、苦橙及迷迭香):氣味芳香,帶來清爽感受與充沛活力。
人蔘、Eleutherocoque及南非鉤麻精萃:平衡舒爽功效。
蘆薈及卵葉車前草精萃:保濕及軟化肌膚。
評分與評價