使用控油產品打造絲滑的面部肌膚

您是否懷念二十歲時的年輕肌膚?Clarins針對混合性及油性肌膚推出一系列控油產品,包括乳液、面膜和精華液,讓您的肌膚全日都啞緻無瑕。

為甚麼需要使用面部控油產品?
對於毛孔粗大而且油脂分泌過多的人來說,絕對不能少了控油產品。控油產品能顯著減少油性肌膚的油光,避免在化妝數小時後溶妝的危機。如果出油地方集中在額頭、鼻樑和下巴,將有效的控油產品塗於全臉,就能保持肌膚光滑,塑造完美肌膚。您也可以將控油產品配合啞緻控油礦物粉餅使用,透過特殊的「抑油光」複合物打造清爽啞緻的底妝。

混合性或油性肌膚應使用哪種控油產品?
請先徹底潔淨肌膚,而且沒有任何彩妝,才能減少面泛油光的情況。接著,請塗上平衡爽膚露(混合或油性),這款化妝爽膚水與您的卸妝液一樣含有控油的活性成分,有助於收細粗大的毛孔。最後塗上面部控油精華液完成護理程序。全效控油毛孔緊緻精華讓肌膚變得更柔軟,打造持久完美的清爽肌膚。配合Clarins的按摩手法,效果更佳。