| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

ClarinsMen剃鬚泡

植物剃鬚泡沫,舒緩剃鬚後的灼熱感

皮膚類型: 一般肌膚, 乾性肌膚, 混合性肌膚, 油性肌膚
質感: 啫喱

對於男士面部護理,CLARINS深諳其道。剃鬚泡的泡沫啫喱使剃鬚刀順滑而過,保護肌膚免受刮傷,即使是最艱難的角度都能應付自如。香子蘭草與中國南薑精華可紓緩、活化並淨化肌膚。經臨床測試證實,有效護理最粗糙的鬍鬚。

    如何使用

以CLARINSMEN活力潔面啫喱徹底清潔臉部及頸部肌膚之後使用。 適合刮鬍後敏感脆弱的肌膚。使產品起泡並用於濕潤的肌膚。刮鬍後用清水沖洗乾淨。接著用CLARINSMEN活力潔面啫喱或CLARINSMEN全能剃鬚精華。

預計送達日期
選擇您的運送地點
立即訂購, 預計送達日期: 星期二 5月 29日
*只送貨到香港地區
包裝:
150 ml
價格:
HK$220.00
現貨
當有貨時請電郵給我
謝謝,我們已發送您的電郵
productsubscription.successmsg.nospam
無效的電郵地址 productsubscription.checkboxerrormsg

 

  • 特快送貨
    了解更多
     Morning Express
     
  • 免費送貨
    (所有滿$600
    的訂單)
  • 安全付款
    了解更多
     VisaMastercardJCBPaypal Alipay
     
  • 5份免費試用裝
    隨您挑選
    (所有訂單)
ClarinsMen剃鬚泡
 
成分
每次享受緊密的剃鬚, 絕無傷痕和刺痛。 不含酒精泡沫啫喱, 令短髮柔細, , 達致最好的剃鬚效果。 令皮膚平滑, Grindelia 精華有助抗敏感。
您知道嗎?

香子蘭草(Bison Grass) 功效顯著的獨特草木
這種於波蘭東部遼闊平原生長的小草,耐受力特別顯著。波蘭人喜歡將「香子蘭草」放入伏特加酒以增添香味。其他功效包括有助促進血液循環,及可增強身體的抵抗力。

評分與評價