| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

全新水潤活肌保濕系列 水潤活肌保濕清涼啫喱 (一般及混合性肌膚)

啫喱乳霜的質感,有效收緊毛孔並長效保濕,絕不油膩

皮膚類型: 一般肌膚, 混合性肌膚

清爽不油膩的啫喱質感能煥發肌膚光澤,無論在任何環境中,肌膚都綻放內在光芒,而且倍感舒適。有機長壽花萃取幫助回復肌膚的貯水能力,是一種強效的天然肌膚保濕因子,能啟動肌膚透明質酸*的增生,肌膚由內到外得到滋潤,回復原有的清新光滑觸感。 * 如海綿般鎖緊肌膚水分的分子

    如何使用

早上/晚間於清潔後的面部及頸部使用,從面部中間部分開始向外塗抹,以及每當肌膚感到乾燥不適時使用。

預計送達日期
選擇您的運送地點
立即訂購, 預計送達日期: 星期二 5月 29日
*只送貨到香港地區
包裝:
50 ml
價格:
HK$460.00
現貨
當有貨時請電郵給我
謝謝,我們已發送您的電郵
productsubscription.successmsg.nospam
無效的電郵地址 productsubscription.checkboxerrormsg
水潤活肌保濕清涼啫喱 (一般及混合性肌膚)
 
水潤活肌保濕清涼啫喱 (一般及混合性肌膚)
水潤活肌雙重保濕清涼啫喱
無懼溫度冷熱衝擊

無懼溫度冷熱衝擊

全天候水嫩亮澤

全天候水嫩亮澤

特別加入啞緻配方,有效調節皮脂分泌,抑制油光,用後於肌膚上滲透出獨特的清新冰涼感,而用後更令肌膚看起來絲滑啞緻、清爽不油膩。

獨特的藍色透明啫喱能瞬間滲入肌膚,冰涼感更帶有甦膚作用,用後更令肌膚看起來絲滑啞緻、清爽不油膩。香味清新獨特,水果香混合茉莉、玫瑰、木香、雲呢嗱和麝香,香氣舒暢怡人。

  • 強效激活肌膚鎖水保濕力
  • 長效保濕,絕不油膩
  • 質感舒爽清新,水潤啞緻
  • 抵禦污染,保護肌膚
97%
女性喜歡清爽質感

Clarins科研團隊突破性發現

La recherche Clarins冷熱衝擊是肌膚乾燥缺水的一大元凶

CLARINS科研團隊一直竭力解開令肌膚乾燥缺水的奧秘,
突破性發現冷熱衝擊是重要關鍵,水分瞬間大量流失。

L’auto-hydratation de la peau

有機生命之葉

Clarins研究中心發現有機生命之葉能促進各皮層「海綿鎖水因子」的大量生產;充足「海綿水因子」能令肌膚的儲水能力大大提升,締造水嫩亮澤的健康肌膚。

全新水潤活肌保濕系蘊含有機生命之葉萃取,重構表層到底層的皮膚,層層鎖水,重建肌膚持久水嫩、光澤,達到長效保濕的功效。

保濕清涼啫喱

保濕清涼啫喱

質感舒爽清新,瞬間與肌膚融合,滲透肌膚並帶來水潤啞緻膚質。

Le complexe anti-pollution Clarins

對抗空氣污染
締造均勻細嫩肌膚

室內外的污染均會對皮膚的水脂膜造成損害,令皮膚脆弱,削弱鎖水保濕力。全新水潤活肌保濕系列蘊含第六代抗污染複合物1,為肌膚提供額外保護。 嚴選多種天然植物,日夜發揮三重抗污染力量。



使用方法

使用方法

您的肌膚每日承受污染、壓力、溫度及濕度轉變,因此呵護肌膚每一步都十分重要。

觀看短片

成分
1.有機生命之葉能促進各皮層「海綿鎖水因子」以及透明質酸的生大量產,令肌膚的儲水能力大大提升,締造水嫩亮澤的健康肌膚。 2.紫珠莓萃取有助保護微循環,肌膚回復健康光澤。 3.有機非洲黑檀﹑紅藻﹑毛足菊和有機變豆菜萃取等 能保護皮膚, 對抗室內及室外污染帶來的傷害。
評分與評價