| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

新生緊膚身體乳霜

改善肌膚密度與彈性,令體態全方位緊緻完美

皮膚類型: 一般肌膚, 乾性肌膚, 混合性肌膚, 油性肌膚
質感: 滋潤乳

有效對抗歲月,重建肌膚密度及保存天然彈性,配方蘊含燕麥糖成份,為帶來即時緊膚效果。
乳霜質感極緻豐潤,徐徐在肌膚上滑動,配合滋潤的乳木果、榛子和荷荷巴油,留下舒適觸感。

    如何使用

Apply in the morning and/or evening, concentrating on the thighs, stomach, bust and inner arms.

預計送達日期
選擇您的運送地點
立即訂購, 預計送達日期: 星期二 2月 27日
*只送貨到香港地區
包裝:
200 ml
價格:
HK$620.00
現貨
當有貨時請電郵給我
謝謝,我們已發送您的電郵
productsubscription.successmsg.nospam
無效的電郵地址 productsubscription.checkboxerrormsg

 

 

  • 特快送貨
    了解更多
     Morning Express
     
  • 免費送貨
    (所有滿$600
    的訂單)
  • 安全付款
    了解更多
     VisaMastercardJCBPaypal Alipay
     
  • 5份免費試用裝
    隨您挑選
    (所有訂單)
新生緊膚身體乳霜
 
  • 調和身體護理油 - Clarins

    BEST SELLER
    5項中的第0.0項
    價格:
    HK$530.00
成分
檸檬百里香:有效防止肌膚失去彈性,重建肌膚天然緊緻度。
 
積雪草萃取精華:具重建及修補效能,提升骨膠原纖維的製造,並保護其免受破壞。

鐵力木萃取精華:Clarins獨家緊緻成份,來自南美洲蓋亞那森林的一種樹,作用是加強積雪草的效能。
您知道嗎?

越南奶果(Vu sua) 團結與貿易
在胡志明市南部130公里外,湄公河三角洲上一條名叫Vinh Kim的小村莊,每逢十一月便會長出大量越南奶果。部分收成會賣給本土市場,但熟透果實的數量甚豐,村民未能從中獲取最大利潤。Clarins遂向Vinh Kim居民買下部分未售出的作物,為他們帶來珍貴收益,用作發展當地落後的設施。村內一直因資金不足未能辦學,Clarins便與村民合作,資助小學的重建工作。

評分與評價