| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

獨特的巴黎,正如獨一無二的您

贏取巴黎之旅

立即參加 >

獨特的巴黎,
正如獨一無二的您

透過3位與眾不同的女性,
體驗獨特的巴黎風情

Little Thunder

香港著名漫畫家

關於Little Thunder

16歲成為全職漫畫家,發表的作品超過80篇,
筆下女性富曲線美,擁有感性迷人眼眸。

探索Little Thunder眼中的巴黎

  • 入住Hotel Molitor Paris很興奮,那裡有歐洲其中一個歷史最悠久的泳池Piscine Molitor!酒店內的裝飾都很精緻前衛,牆上也畫了漂亮的artwork,仿如一間gallery。大堂設有一部Clarins自動販賣機,沒有準備skin care都能隨時出發。

  • 很喜歡酒店內的spa by CLARINS的art deco風格,令人感覺很自在。Clarins很注重以手掌心的能量去護理肌膚,軟軟的手掌一下一下慢慢的按,舒服到睡著了,醒來就得到一張很滑很滋潤的臉!

  • 來到巴黎Clarins總部,整座大樓光線充足,種了很多植物,有打份漂亮的員工,有bar枱提供各種天然蔬菜果汁給大家飲用,天台養了蜜蜂,會自己做蜜糖,也有小花園讓員工休息,很舒服的工作環境。

  • 於Palais Royal花園遇上一位法國美少年騎著單車出現,單車上有Clarins三瓶精華水,及每款精華水天然成分的簡介。此外,還有以三種精華水顏色製作的Macaron,一眾女士似乎對Macaron和這位美少年更有興趣呢,哈哈~(我有認真睇簡介)

想與Little Thunder一樣有機會暢遊巴黎?
立即參加「年輕 · 浪漫巴黎」填色比賽”

她的旅行伙伴

多元活膚修護精華水

多元活膚修護精華水

HK$360.00

立即購買

Daisy Wong

香港著名專欄作家

關於Daisy Wong

2007年起於信報以筆名連載專欄《蘭開夏道》。
於2012公開身份,正式轉型為作家,發表超過20本著作。

探索Daisy Wong眼中的巴黎

  • 這是建於1929年的游泳池,電影Life of Pi在這裡取景,然而令這裡聞名國際的是因為另一個好有型的原因 --- 第一個穿比堅尼的女人於1946年在這個泳池拍攝!

  • 在巴黎欣賞女生的衣著是一種享受,法國女人的打扮很隨心,沒有名牌的total look,這樣才有自己的風格。每個女人都是獨一無二的,人生是一場「搵返自己」的過程,途中會有障礙,有挫折,但做女人一定要搵到自己的uniqueness。

  • 去過不同地方的boat trip,今次遊巴黎塞納河最開心。戀愛、事業都講timing,旅遊何嘗不是?兩天前仍在下雨,這天卻來了溫柔的太陽,人呢?心地好,生活就有光采,在對的timing用對護膚品,皮膚也能煥發光采。女人,內在和外在,都是修為。

  • 這個spa實在太舒服了!巴黎 Molitor Hotel出名hip和著重 art deco,仲有一個好正嘅 spa。

想與Daisy Wong一樣有機會暢遊巴黎?
立即參加「年輕 · 浪漫巴黎」填色比賽”

她的旅行伙伴

煥顏緊緻修護精華水

煥顏緊緻修護精華水

HK$430.00

立即購買

Ning Lau

who-are-invited.com 創辦人/
精品訂製人偶藝術家

關於Ning Lau

擁有超過15年以上時裝零售業的豐富經驗,
Ning於2013創立網上時尚平台who ARE invited 和她的訂製人偶事業。

探索Ning Lau眼中的巴黎

  • 早前到訪巴黎和 Clarins亞洲區的美容專家博客和創作人一同體驗品牌的法國原味。

  • 以往去巴黎都是密麻麻的工作、開會、時裝周,今次可以專注感受一下巴黎的慢活。這也是稀有的和巴黎鐵塔拍照,這才發現之前來都沒有好好享受遊客的身份。

  • 一向護膚程序從簡的我,因為工作太忙又要照顧小朋友,還有經常捱夜造娃娃,當然也隨歲月自覺皮膚大不如前,這才開始覺得要注意正確護膚步驟。紅色這支Super Restorative Treatment Essence很適合我,我用了三個星期,皮膚有明顯亮澤了。

  • Mini Ning: 很喜歡這次貼心安排的巴黎之旅!

想與Ning Lau一樣有機會暢遊巴黎?
立即參加「年輕 · 浪漫巴黎」填色比賽”

她的旅行伙伴

極緻活齡修護精華水

極緻活齡修護精華水

HK$560.00

立即購買