| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的
  • Solar Impulse計劃

  • 一同踏上Solar Impulse計劃的歷險!

    在大日子來臨前,歡迎登入Solar Impulse計劃的網站,選取機翼上 12,000 塊太陽能電池板,然後提供您的姓名及相片,以及選擇屬於您所在地的國旗,並留言給Solar Impulse計劃團隊,創作出一塊專屬於您的電池板。

    www.solarimpulse.com >

深信發展未來的創新方法

Solar Impulse太陽能飛機無需依靠燃料推動,是應對氣候挑戰的創新良方。這項獨特的計劃不單結合了研究和改革工作,更尊重人類和大自然的發展。Clarins全力支持這項涉獵哲學、技術和教育範疇的探索計劃,並積極參與當中各項工作。

Clarins一直堅守其先驅精神,致力節省動力能源並尊重大自然。品牌很榮幸能參與Bertrand Piccard的Solar Impulse計劃。此計劃的理念非常簡單,就是創作一架晝夜均單靠太陽能推動進行升降的飛機。當中策劃的全球「生態」之旅,將分為五個階段,全程不需使用燃料,亦不會造成污染。

此飛機(其翼幅相當於空中巴士,但重量少200倍)計劃於2011年在全球飛行,預計於五天內橫越太平洋。Solar Impulse 計劃除了是技術和科技的結晶外,更充分反映出生物能源能夠融入每個人的生活之中。

了解更多Solar Impulse計劃的資訊