| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

住院必備百寶袋

寶寶誕生時,千萬不要放棄護理!
美容與母愛可以兩者並存:即使身在醫院,您也可擊退倦容,展現完美無瑕的肌膚。
準媽媽,了解您的住院百寶袋要放入甚麼美容產品。

汲取靈感

1重拾明亮光采

2調理身體

3紓緩腿部壓力

4滋潤雙唇

5寶寶的第一張毛氈

新手媽媽應使用甚麼美容產品?

膚色暗啞無光、面容憔悴及肌膚缺水是產後大忌。在新手媽媽美容產品中,我們的美肌亮彩霜我們的美肌亮彩霜絕對是必備產品。這款全城熱賣的Clarins亮膚產品專為疲倦和受壓肌膚而設,瞬間減淡疲倦的痕跡!美肌亮彩霜可提亮肌膚,緊緻面部輪廓,重現神采奕奕的膚色。讓您的肌膚變得水潤平滑,全面煥發原有光采。您可配合煥顏緊緻全能眼霜來使用。取少量輕點於眼周肌膚:這是改善雙眼疲倦無神和黑眼圈的最佳方法。

那麼身體呢?

如果您有妊娠紋,請確保立刻開始使用抗紋身體乳霜。以輕柔的打圈方式將抗紋身體乳霜塗抹在大腿、腹部和胸部,有助減淡最近幾個月出現的妊娠紋。運用Clarins的塗抹方法取得最佳效果,重獲肌膚的舒適感受。使用保養香醍露亦可令您獲得健康舒適的感受。這是首款結合香薰療法和植物療法原理的淡香水,將植物的芬芳香氣及療效集於一身!