哪款粉底最適合油性肌膚?

油性肌膚並不會限制護膚品甚至化妝品的使用。只要按膚質選擇合適的產品,您也能擁有自然均勻的底妝。

選擇適合油性肌膚的粉底
Clarins為不同肌膚類型推出合適的粉底,油性肌膚需要特殊的呵護,所以特別需要注意粉底的成分,所有Clarins粉底都不會堵塞毛孔。

控油啞緻平衡粉底液SPF 15是油性肌膚的首選粉底,不但平衡膚質,抑制油光,更能收緊毛孔,彷彿在面上披上一層輕盈啞緻的保護薄膜。一抹就能修飾泛紅等肌膚瑕疵,並且撫平幼紋,令肌膚更幼滑無瑕。

油性肌膚上妝前的護膚秘訣
請先做好護膚工作再上粉底。油性肌膚需要溫和及特殊的護理,讓肌膚恢復油水平衡的狀態。首先,請使用溫和的潔面產品清潔肌膚,這樣可以清除表面油脂,同時避免刺激肌膚。

接下來,請使用保濕產品,然後塗上煥彩美肌產品,讓肌膚散發光澤。Clarins瞬效修容霜具有輕盈的液狀質地,可提升肌膚光澤,令妝容更貼服持久。您可以單獨使用,或與平常的粉底混合使用。