| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

寶寶誕生 - 回復窈窕身型 - 回復窈窕身型


寶寶誕生 - 回復窈窕身型


以下的美容建議能幫助妳回復懷孕前的身型


只要妳注意飲食加上適量運動,在懷孕期間增加的體重便會逐漸減輕,但要完全回復懷孕前的身型則需要花點時間。請堅持下去,妳會找回昔日的美麗自信。

立即購買 >

塑塑身型

每日早晚使用超輕盈纖體精華,緊緻體型和消除全身多餘脂肪;纖柔美體霜則有助減少臀部、腹部、腰圍和手臂的頑固贅肉。

再使用排水身體護理油為身體排水去腫。


超輕盈纖體精華

這是纖體護理的第一步,有助阻截和減少脂肪的形成,重塑臀部和大腿的線條,讓妳擁有緊緻結實的窈窕曲線。每日早晚塗抹於大腿和臀部。
超輕盈纖體精華 立即購買


纖柔美體霜

證實能擊退臀部、腹部、腰圍和手臂的頑固贅肉和多餘脂肪,質地細滑,能重塑妳的身體曲線。每日使用,能讓妳擁有緊緻、結實的體型及柔軟的肌膚。每日早晚使用。
纖柔美體霜 立即購買


排水身體護理油

由100%純植物萃取提煉而成,有效排除身體積存的毒素及浮腫,並令疲憊的雙腿感覺更輕盈。
排水身體護理油 立即購買


緊緻肌膚

如腹部肌膚出現早期的妊娠紋,請接著使用抗紋身體乳霜及調和身體護理油。

如果肌膚已出現妊娠紋,可使用透滑身體磨砂、抗紋身體乳霜及調和身體護理油,逐漸撫平妊娠紋。


透滑身體磨砂

懷孕身體護理的第一步就是要先去除角質細胞及污垢。每週使用一至兩次透滑身體磨砂,能去除皮膚表面的雜質及死皮,令肌膚柔滑細緻,同時令期後使用的護理產品更吸收。 透滑身體磨砂 立即購買


調和身體護理油

融合濃縮的植物萃取和精油,能緊緻、調理和對抗鬆弛的肌膚,同時幫助撫平妊娠紋的痕跡,使肌膚觸感如絲一般柔軟光滑。 調和身體護理油 立即購買


抗紋身體乳霜

提升膠原蛋白纖維的合成,有助撫平已形成的妊娠紋,並預防妊娠紋產生。 抗紋身體乳霜 立即購買


胸部美容

使用健胸提升啫喱和挺胸緊緻乳霜,讓妳的胸部更加堅挺結實。

使用健胸豐盈乳霜令胸部更豐盈。


健胸提升啫喱*

想擁有漂亮堅挺的胸部,請使用健胸提升啫喱,產品含有緊緻肌膚成分的植物萃取,提升胸部線條,仿如隱形胸圍肩帶。
健胸提升啫喱* 立即購買


挺胸緊緻乳霜*

年齡、懷孕或體重變化會對胸部型態造成影響,必須透過肌膚護理來對抗下垂的現象,重整胸部線條。有效豐滿及重塑胸部線條,彷如隱形胸圍罩杯。
挺胸緊緻乳霜* 立即購買


健胸豐盈乳霜*

健胸豐盈乳霜的雙重豐胸成分有效增加胸部的脂肪細胞及提升其脂肪儲存的效能,令上圍更豐滿,同時有助美化由胸線至下顎的天然胸圍線條,令胸型結實堅挺。使用後,胸部會更為豐滿和堅實。
健胸豐盈乳霜* 立即購買


* 哺乳期間可放心使用,請在哺乳前清潔乳頭。


舒缓疲累双腿

身體的平衡和關節受到懷孕期荷爾蒙影響而改變,妳的關節因此而變得鬆馳。脊椎骨會因平衡身體而彎曲,而腳掌也會因承受體重的增加而變得扁平。和懷孕期間一樣,美腿舒倦活力乳能放鬆妳疲勞的雙腿。豐富的植物萃取瞬間使腿部肌膚柔軟、放鬆腿部肌肉,讓疲倦的雙腿重拾活力。


美腿舒倦活力乳

使用美腿舒倦活力乳放鬆妳疲勞的雙腿。豐富的植物萃取能瞬間使腿部肌膚柔軟、放鬆腿部肌肉,讓疲倦的雙腿重拾活力。 美腿舒倦活力乳 立即購買



Back

Next