應選擇哪一款高遮瑕力的粉底?

請按照Clarins的美容秘訣挑選粉底,讓您從早到晚保持均勻無瑕的底妝。

哪款粉底最好?
首先您要選擇適合您肌膚的高遮瑕粉底,並要注意品質。粉底質感應以舒適為主,這樣可以讓肌膚呼吸自如,打造長效持久的均勻完美底妝。

持久無瑕粉底液SPF 15質感柔潤,賦予肌膚耀眼光澤,其緊緻效果能撫平幼紋和皺紋,修飾細微的瑕疵。您比較喜歡使用粉餅嗎?不妨試試持久無瑕粉餅SPF 15。

如何塗上高遮瑕力的粉底?
記得先做好面部保濕工作再上粉底,您可以在上粉底前使用Clarins瞬效零毛孔美肌霜,或者與粉底液混和使用。它能填補及撫平瑕疵,讓肌膚均勻透亮。做好保濕工作後,便可以塗上粉底。首先於掌心暖和粉底液,讓粉底液更容易推勻,然後在下巴、雙頰和額頭點上適量粉底液,由面部中央向外推勻。您可以用手輕輕拍打面部,讓粉底液更貼服。按照以上步驟塗上高遮瑕力粉底,就能打造自然無瑕的底妝。