| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

呵護您的胸部!

塑造線條更緊緻、更美麗的胸部:這是每天持之以恆地使用胸部護理乳霜的成果。
Clarins的專業肌膚護理讓您在懷孕期間擁有美麗誘人的曲線。

為甚麼在懷孕期間要使用健胸啫喱?

嬌嫩脆弱的胸部肌膚組織在懷孕期間通常會受到損害。缺水肌膚失去彈性,導致胸部失去挺立感及緊緻度。Clarins建議使用健胸提升啫喱,預防肌膚鬆弛現象,並讓肌膚回復光采。這款緊緻啫喱可改善胸部和肩頸部位的線條及緊緻度。出現鬆弛的徵兆時立即使用這款啫喱,即可在懷孕期間保持胸部線條緊緻。

越南奶果

健胸提升啫喱

HK$550.00

「質感非常舒適,讓您可輕輕按摩,而且快速吸收,留下清爽輕盈的觸感。」顧客心得

如何使用健胸啫喱?

這款針對胸部及頸部的啫喱採用清爽緊緻配方,適合每天使用。啫喱質感輕盈不油膩,迅速變得乾爽。在早晨使用。從胸部底部到下巴部位,用掌心輕掃及重覆按壓。運用Clarins健胸提升啫喱的塗抹方法,在懷孕期間全面發揮產品的功效。