| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

ClarinsMen極效保濕啫喱

鎖水保濕,提高活力,清爽舒適

皮膚類型: 一般肌膚, 乾性肌膚, 混合性肌膚, 油性肌膚
質感: 啫喱

ClarinsMen的敏感專家了解,無論男士的肌膚看起來多強悍,剃鬚時仍然會受傷。這款紓緩肌膚的保濕啫喱能去除剃鬚後的灼熱感受,以鎮定肌膚的木拉海和活化肌膚的香子蘭草護理肌膚,同時修復剃鬚後的微小刮傷。於ClarinsMen剃鬚泡後使用。不油膩配方,帶來清新無油光的觸感。

    如何使用

早上於剃鬚後使用,紓緩軟化肌膚;晚間當肌膚因日曬、寒冷天氣、冷氣或污染感到缺水時,亦可使用。

預計送達日期
選擇您的運送地點
立即訂購, 預計送達日期: 明天, 星期二 5月 22日
*只送貨到香港地區
包裝:
50 ml
價格:
HK$380.00
現貨
當有貨時請電郵給我
謝謝,我們已發送您的電郵
productsubscription.successmsg.nospam
無效的電郵地址 productsubscription.checkboxerrormsg

 

  • 特快送貨
    了解更多
     Morning Express
     
  • 免費送貨
    (所有滿$600
    的訂單)
  • 安全付款
    了解更多
     VisaMastercardJCBPaypal Alipay
     
  • 5份免費試用裝
    隨您挑選
    (所有訂單)
ClarinsMen極效保濕啫喱
 
ClarinsMen極效保濕啫喱 video
ClarinsMen極效保濕啫喱
ClarinsMen極效保濕啫喱 video ClarinsMen極效保濕啫喱 video
成分
透明質酸鈣(Calcium hyaluronate):源自天然透明質酸及鈣,加強皮膚保濕力,調節膚色。向日葵助長激素(Sunflower auxins):柔滑緊緻肌膚。有機種植的阿爾卑斯濱剌芹(Alpine Sea Holly):瞬間紓緩灼熱及減少泛紅。野牛草(Bison grass):具高度活膚作用,保持男士肌膚青春年輕。
評分與評價