最佳身體保濕方法是怎樣?

透滑身體磨砂
透滑身體磨砂
HK$350.00

與大多數女性一樣,您可能只著重呵護面部肌膚,忽略了身體肌膚也同樣需要呵護。其實身體保濕也同樣重要,做好保濕工作,才能擁有柔嫩彈滑的肌膚。Clarins與您分享身體保濕的秘訣……

1. 第一步是去角質

滋潤肌膚之前,您必須先去除肌膚表面的死皮細胞,去角質可以令肌膚變得更細緻,同時促進細胞更新,有助於肌膚更快吸收隨後的護膚品。每星期使用透滑身體磨砂進行去角質一至兩次,配方中的竹子粉成分能溫和去除死皮細胞,而辣木萃取能中和污染粒子,乳木果油則具備滋潤和紓緩肌膚的效果。

2. 不同保濕產品的質感,適合每日使用

無論早晚,您都需要為肌膚灌注水分和養分,給肌膚所需呵護。如果您喜歡較濃稠的質感,可以選擇柔潤身體乳,滋潤的乳木果油成分可快速滲透肌底,深層滋潤肌膚,紓緩乾渴肌。

也別忘記呵護手足。雙手容易暴露於惡劣的環境中,卻容易被人忽略。不過,您可以用玉手修護霜全面呵護雙手。乳霜質感柔潤,配方蘊含滋潤肌膚的芝麻油及強化肌膚的沒藥萃取,雙手如同戴上一層隱形「手套」,為肌膚築起保護防線。 絲滑質感絕不油膩,能細意呵護乾燥、脫皮和受損的手部肌膚。此外,這款潤手霜亦可強化指甲和滋潤指甲邊緣表皮。
柔滑美足修護霜能修護乾燥的足部肌膚,重拾肌膚彈性。山金毋萃取有助紓緩繃緊的肌肉,初榨腰果油及乳木果油能改善粗糙膚質,而沒藥萃取則可強化並美化指甲。

Clarins讓身體肌膚護理變得更簡單。

您可能會喜歡

同一類別的問題

為甚麼要使用身體去角質霜?

Clarins展示了去角質對皮膚的好處,並解釋和介紹了調理和柔軟皮膚的正確方法和產品。

肌膚變得鬆弛,不再緊緻有彈力。怎樣才能讓身體線條變得緊緻?

Clarins為您帶來保持皮膚緊緻需要的所有
美容貼士:針對性的美容程序和一系列的緊緻產品!