BB霜是甚麼?

BB霜是忙碌女性的救星,Clarins讓您全面了解BB霜,瞬間綻放肌膚光芒。

BB霜的概念
BB霜由德國皮膚專家研發,主要用於遮瑕和修護整容手術後留下的疤痕。BB霜又稱為Blemish Balm或anti-imperfection cream,引入韓國後迅速成為亞洲女性的美肌秘密武器。到了現在,BB霜也成為了西方女性不可或缺的妝品。BB霜兼具粉底和乳霜的功效,只需一抹就能使瑕疵隱形,營造無瑕肌膚。

BB霜能改善我的肌膚嗎?
Clarins盈采活妍系列BB霜集彩妝與乳霜於一身,三合一配方最適合忙碌的都市女性。Clarins BB霜含有獨家成分,能改善肌膚。3D光感粒子能瞬間隱沒瑕疵。配方結合有機奇異果萃取及透明質酸,能煥活疲倦暗啞的肌膚。這款BB霜亦含有三重防護複合物,能抵禦污染和紫外線對肌膚的傷害,更與維他命E萃取同時發揮修護肌膚的作用。

您只需要一支BB霜和數分鐘的時間,就能打造完美無瑕的光澤底妝!