| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

舒爽沐浴精

徹底清潔肌膚,舒緩及鎮靜肌膚 含豐富精油

皮膚類型: 一般肌膚, 乾性肌膚, 混合性肌膚, 油性肌膚
質感: 啫喱

沐浴精透過沐浴時的熱力散發出羅勒、洋甘菊和苦橙葉的舒適芳香。配方富含紓緩的菩提樹及纈草萃取,有效放鬆因日常壓力導致的緊繃疼痛肌肉。泡沫質地輕柔溫和,即使極敏感的肌膚也適用。隨後配搭舒爽身體護理油及舒爽身體滋潤乳,在家中享受完美的美妍體驗。

    如何使用

建議於晚間或運動後沐浴時使用. - 倒3-4瓶蓋的沐浴精於正在放水的浴缸中 (水溫不宜超過37度/98.6度). 進入浴缸之前,將泡沫塗抹於全身. 淋浴時,將產品置於濕海棉上使用.

預計送達日期
選擇您的運送地點
立即訂購, 預計送達日期: 星期三 5月 23日
*只送貨到香港地區
包裝:
200 ml
價格:
HK$230.00
現貨
當有貨時請電郵給我
謝謝,我們已發送您的電郵
productsubscription.successmsg.nospam
無效的電郵地址 productsubscription.checkboxerrormsg

 

  • 特快送貨
    了解更多
     Morning Express
     
  • 免費送貨
    (所有滿$600
    的訂單)
  • 安全付款
    了解更多
     VisaMastercardJCBPaypal Alipay
     
  • 5份免費試用裝
    隨您挑選
    (所有訂單)
舒爽沐浴精
 
成分
Basil(羅勒 ) - Bitter orange(苦橙 ) - Chamomile(洋甘菊 ) - Geranium(天竺葵 ) - Hops(啤酒花 ) (Stimulates) - Horse Chestnut tree(西洋栗樹 ) - Linden( 菩提樹 ) - Mint ( 薄荷 ) - St John Wort (金絲桃 ) (?) - Thyme( 百里香 ) (Stimulates)
評分與評價