| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

CLARINS美妍中心

美妍中心:
Clarins哲學的誕生

Clarins故事由創辦人Jacques Courtin-Clarins於1954年設立第一所美妍中心開始。在那裡,他與客人見面,並且找到他第一次對Clarins美容護理的靈感。亦是在那裡,他結合蘊含100%純淨植物萃取精華的護理油,研創了獨一無二的一套按摩手法。自此,Clarins持續進行研發,並且聆聽來自世界各地的女士和男士的需要,不斷通過科學測試來提升護理服務的成效,奠定了美容護膚市場的領導地位。

Clarins的與眾不同

憑藉專業及可靠的美容服務,CLARINS美妍中心取得世界性的成功;揉合科學、觸感及大自然精萃的Clarins美容護理,更定義了Clarins與眾不同的護理體驗,吸引全球忠實支持者逾50年的愛戴。
The Clarins’ Specificity
享受獨一無二的Clarins美容體驗!

享受獨一無二的Clarins美容體驗!

尋找Clarins美妍中心 >
Clarins Skin Spa