| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

極緻活齡系列 極緻瞬間舒緩面膜

10分鐘即時緊緻修復,回復年輕活力

皮膚類型: 一般肌膚, 乾性肌膚, 混合性肌膚, 油性肌膚
質感: 乳霜

乳霜質地面膜只需10分鐘,就能改善受衰老過程中荷爾蒙變化影響的熟齡肌膚。肌膚重獲舒適,散發輕柔青春光澤。

    如何使用

厚敷在面及頸上,10分鐘後用沾上爽膚露的化妝棉抹走多餘的面膜。

預計送達日期
選擇您的運送地點
立即訂購, 預計送達日期: 星期二 5月 29日
*只送貨到香港地區
包裝:
75 ml
價格:
HK$650.00
現貨
當有貨時請電郵給我
謝謝,我們已發送您的電郵
productsubscription.successmsg.nospam
無效的電郵地址 productsubscription.checkboxerrormsg

 

  • 特快送貨
    了解更多
     Morning Express
     
  • 免費送貨
    (所有滿$600
    的訂單)
  • 安全付款
    了解更多
     VisaMastercardJCBPaypal Alipay
     
  • 5份免費試用裝
    隨您挑選
    (所有訂單)
極緻瞬間舒緩面膜
 
極緻瞬間舒緩面膜
成分
芒果油 即時柔潤肌膚,重拾年輕質感。
乳木果 加強潤膚,提升自然抵抗力。
葛藤 極緻呵護系列配方中的核心,能保持青春,促進骨膠合成,滋養肌膚。
歐芹 具溫和磨砂作用,去除肌膚上的雜質,使膚色更均勻、明亮、清新,散發健康神采。
您知道嗎?

葛藤(Pueraria lobata) 尊重生態多樣性
葛藤大多生長旺盛,因而會覆蓋所在的表面位置,阻礙附近植物發展。故此,葛根必須作適當修剪,甚至連根拔起。葛根萃取用於極緻呵護系列之中,Clarins在收集其含活性成分的根部位置時,會以保育生態多樣性為大前題。作為負責任的公司,Clarins亦秉持其一貫方針:收集最有效的植物萃取,同時保護大自然。

評分與評價