| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的
打從開始,Clarins已將目光放遠,一直以尊重人類及自然的發展為基礎。此方針是所有社會工作的根基,為現在和未來建設更公平的世界。
  1. Most Dynamic Woman Award

    Clarins對於未來的世代慷慨解囊

    了解更多 >
    自1997年起,Clarins設立Most Dynamic Woman Award,表揚一眾致力改善全球兒童生活環境的非凡女性。 Most Dynamic Woman Award >
  2. Courtin 多關節炎研究協會

    遠大目標:
    尋找嚴重關節炎的根治方法

    了解更多 >
    由 Jacques Courtin-Clarins創立,進一步促進了關節炎和慢性風濕炎的研究工作。

    Jacques Courtin-Clarins 於1989年創立多關節炎研究協會。在其兒子 Dr. Olivier Courtin-Clarins 的帶領下,協會於2006年正式成為Courtin 多關節炎研究協會,並訂下三大目標:
    - 宣揚並支持研究工作,找出數種嚴重關節炎的成因
    - 推動嚴重關節炎創新療法的開發和評估工作
    - 通過不同的宣傳活動和培訓課程(與法國國家醫學研究所合作),參與嚴重關節炎資訊的傳播工作、
    疾病預防工作,以及改善病患者生活質素的研究工作

    基金於成立二十年後的今天,依然是各項關節炎研究獲取私人融資的唯一來源。基金為法國的研究工作奠下基石,而且水平甚高,備受外界肯定。

  3. Etincelle 及 Belle & Bien

    患癌婦女繼續活出真我

    了解更多 >
    為抗癌女性帶來溫婉動人、呵護備至的一刻… 這正是Clarins資助的兩個機構同時堅持的目標。

    Etincelle(意指「火花」)協會於巴黎、蒙彼利埃(Montpellier)和卡昂(Caen)開設了三間健康中心,藉以鼓勵女性對抗乳癌,重拾自信,展現女性風韻。各中心均為一眾婦女設立慈善支援體系,提供飲食及皮膚病學的建議,並安排髮型修剪和美容護理,全面照顧受癌症影響的各個身體部位,並處理不同療程產生的副作用。
    Clarins在設立護理室方面提供協助,並一直支持Etincelle協會至今。Clarins美容師亦在不同美容護理中提供意見和專業知識。

    此外,Clarins在La Ligue Contre le Cancer(抗癌聯盟)的指導下,與Belle & Bien合作,在22家法國醫院籌辦美容工作室,為深受癌症之苦的女性提供精神上的協助。

  4. ClarinsMen傑出環保獎

    深信發展未來的創新方法

    了解更多 >
    Clarins每年均向一名傑出人士頒發獎項,表揚他對地球的熱切關注,並以保護植物和下一代為長遠目標。2010年,Clarins挑選了Bertrand Piccard及其Solar Impulse計劃。 ClarinsMen傑出環保獎 >
  5. 阿爾卑斯山林保育基金會

    保育阿爾卑斯山區的豐富資源

    了解更多 >
    保育受威脅植物品種向來是Clarins的重心工作,藉以維持生態多樣性。Clarins全力支持阿爾卑斯山林保育基金會的工作,反映出品牌在這方面的願景和長期承諾。 阿爾卑斯山林保育基金會 >
  6. 世界公園協會

    世界公園協會,
    從植物中獲取健康

    了解更多 >
    世界公園協會旨在為一眾未能接觸傳統藥物的居民,灌輸藥用植物的地方性知識和使用方法,藉以改善他們的健康狀況。

    Clarins 支持世界公園協會在洪都拉斯、危地馬拉、布基納法索、馬達加斯加、西藏和蒙古的工作:
    - 發展人類植物學和植物標本
    - 開發社區藥用植物公園
    - 培訓衛生工作者,了解植物的文化、用途和變化
    - 利用公園的藥用植物,發展社區製藥業
    - 支援植物種植者並向他們教授公平貿易的知識

  7. 下載本章節 >
  1. 了解更多Most Dynamic Woman Award的資訊
  2. 了解更多
    SOLAR IMPULSE計劃的資訊
  1. 了解更多
    阿爾卑斯山林保育基金會的資訊