| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

研究室

高水平安全認證

位於巴黎北部蓬圖瓦茲(Pontoise)的生產中心,獲法國當局的品質控制和檢定機構頒發Ecocert證書。2007年,Clarins研究室的細胞培養單位亦獲法國衛生局評定為「研究室管理典範」。Clarins研究室是首間獲此殊榮的尊貴化妝品研究室。這項認證過往只授予藥物生產商,並需通過特別的耐力配方測試。

減少溫室氣體排放量

品牌根據碳研究報告訂立指標,包括減低包裝和運輸帶來的影響、減少空運、以視像會議取代公幹、推動節能照明和暖氣裝置、節約用水並改善污水質量。同樣地,品牌亦考慮到經濟和環境因素,包括減少多餘生產並改善供應鏈。工業廢料更會先收集、分類,然後有系統地處理成絕對安全的物料,確保不影響生態環境。

您知道嗎?

Clarins訂下全球目標,在2012年前減少20%的溫室氣體。減省項目的焦點包括包裝和銷售點推廣物料、貨運、公幹、以及能源。

  1. 走進研究室