| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

Olivier Courtin-Clarins專訪

「我們的產品由全世界千百種植物品種凝煉而成。」

1 // CLARINS早期的座右銘「一切源於植物」(PLANTS AND NOTHING BUT PLANTS)是否仍適用於今日的品牌精神?

一直以來,Clarins對使用天然成分都情有獨鍾。即使到了今天,若要我們在人工成分和與之有相同功效的植物衍生物之間選擇的話,植物依然會是我們不變的選擇。

我們的產品由全世界千百種植物品種凝煉而成。

2 // 您能告訴我們CLARINS所進行的研究嗎?

每年,Clarins都會撥出為數不少的資金和資源進行肌膚護理研究。由研究得出的科研發現,能幫助我們研製新產品及改善目前的配方。

此外,公司由成立至今已獲得多項專利,證明了我們在推動肌膚護理科研上取得的傑出成就。

3 // CLARINS是首個研發出能抵禦污染的化妝品的品牌,您能分享一下嗎?

都市污染一般由廢氣、工業排放物、香煙煙霧和空氣中的腐蝕性粒子形成,並會對肌膚造成永久的傷害。由於肌膚經常接觸外界環境,故此容易提早老化,並且容易失去光采和彈性。

Clarins是第一個注意到這個現象的護膚品品牌,經過多年來鍥而不捨的研究和嚴格謹慎的測試,首個「抗污染」複合物終於在1991年面世。

抗污染複合物完全以天然植物萃取為基礎,時至今日,這個高效成分更融入到不少Clarins的日間護膚品和化妝品的配方之中。

4 // 您們在產品研發過程中會採取甚麼測試,以確保產品的安全和效果?

我們會採取各種各樣的方法,以確保產品的安全和效果。

5 // 除了著重環保外,您認為還有甚麼原因令CLARINS成為頂尖的護膚及化妝品牌?

Clarins一直備受全球女性推崇。除了製造不傷害環境的產品外,我們更在產品的細緻質感、使用方法、香氣和顏色上奠定了先驅的地位。

Clarins是護膚品的權威,我們傾聽顧客的心聲,並且樂於交流,因此能夠不斷改良現有產品,締造更卓越的功效。