| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

Clarins美妍中心

Clarins美妍中心

Clarins美妍中心分佈世界各地(其英文名字「Skin Spas」的
「Skin」代表肌膚針對性,「Spa」則傳遞舒適的概念),
它是Clarins精準獨特手法的代言,是完美肌膚的塑造者。

SKIN SPA BABYLONE, FRANCE

美妍科研

植物:我們的科研

在品牌自己的實驗室,Clarins研究中心採用各種高科技手段揭示植物的美麗奧秘,分析植物的美容特性,研究植物對肌膚的效用。他們不斷研發出革新高效的美麗配方,美妍的同時尊重並維護肌膚的自然平衡。

經驗

承傳60年專業經驗

Clarins美容師擁有嫻熟高超的美妍手法,它源自巴黎第一家美妍中心的實際經驗,再經Clarins實驗室不斷測試完善而形成的一套高效手法。美容師將與您分享訂製美妍方案,讓您把美妍技巧帶回家。

觸感

喚醒,和諧,平衡

為了能締造最完美的護理效果,Clarins特別創造了一個可以喚醒感官的寫意空間,再配合淡淡芬芳的香薰、柔和的音樂、質感舒適的產品,還有護理後奉上的花茶,全都是為放鬆感官而悉心佈置安排。Clarins的美容師輕柔地喚醒你的感官,令您的身心靈達至和諧的舒緩狀態。

TAMAN ANGGREK, JAKARTA

CLARINS PRO:特效配方產品

全新一代ClarinsPRO特效配方產品採用Clarins研究中心的創新科技成果,經Clarins實驗室設計配方而成。專門研製的特效配方僅供Clarins美妍中心和美妍中心使用,度身設計的組合能締造更體貼、更個人化的護理享受。高效產品經由專業美容師之手,伴隨無以倫比的感官體驗,效用直達肌膚深處。